新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阿莎

[讨论]大家都用什么牌子的香水?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
BURBERRY情缘宝宝女用香水

小狮租房
QUOTE:
以下是引用淡淡夏日香在2007-3-9 15:05:00的发言:
BURBERRY情缘宝宝女用香水

妹妹在用吗?什么味道的?

[em25]

ANNA SUI的许愿精灵味道真的很不错噢,就是留香时间真的很短啊,

DKNY的青苹果也是偶的最爱啊~!喜欢淡淡的味道~!

QUOTE:
以下是引用宝贝臭臭在2007-3-13 11:03:00的发言:

ANNA SUI的许愿精灵味道真的很不错噢,就是留香时间真的很短啊,

DKNY的青苹果也是偶的最爱啊~!喜欢淡淡的味道~!

同意妹妹的话哦。

我也是蛮喜欢许愿精灵,甜甜的,可是满清爽的,就是留不久。。

[em25]

昨天看最新一期CLEO,封底是CHANEL CHANCE, 是新款拉,里面是绿色的了..找了半天米有找到图...

是这只.

[em01]

issey miyake & anna sui

一直都很喜欢DIOR的。。无论是香水还是唇膏。。。

刚败了channel的 chance````喜欢```嘿嘿

http://sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=161&id=879391&star=1#6885445

我在帮忙卖香水一瓶亚

kenzo的

发表回复