新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

^-^[更新]疯子族人们!圣诞节啦~~~又是狂欢时节!

平安夜,狂欢夜,疯子之夜

数数日子有多久没聚了,好久没见到一家子团聚啦~~是时侯了.....

点开下面链接,关注滴496楼!

https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=133&replyid=229351&id=372878&page=1&skin=0&Star=25

族长爷爷: golden star [em29]

族长夫人:姚珊

奶爸:天下无霜

管家:tongne

爹滴:benny26

姑姑:chirsemini

挂名小妈:爱哭的眼泪

大叔:乖乖龙

婶婶:闹闹

大孙子:Shaquille

二孙子:iven-liang

三孙子:澳洲野狗

四孙子:马大帅

五孙子:Andy15

孙媳妇:nancy

大孙女:夏夏

孙女婿:贱狗找骨头

二孙女:走走

三孙女:fion98

四孙女:乖乖蜗牛

五孙女:静静守候

六孙女:执子之手

七孙女:polina

专职摄影师:wesker

Assi管家:NUS少侠

其他成员名单正在整理之中.....

晕,引用一下姑姑的帖子,疯子角色扮演:

的确难忘,虽然已经离开论坛太久的时间,忙工作忙读书,可是我的家人啊,真的很想念你们,不知道还有没有机会重新组织一次家族大聚会,或者再重新壮大我们的家庭,重建往日的辉煌,创造更多令我们回忆的回忆。

再爬山,再砸蛋糕,再玩水枪,再打UNO,再玩许多以前没玩过的游戏。

在我的记忆中:

走走:美丽,精灵古怪,出主意的经常是这个小鬼。

夏夏:永远也吃不胖,喜欢熊猫,笑起来总是捂着嘴,对男生很凶,对女生很好。

爷爷:老好人,女生多的地方一般都能找到他。

奶爸:被摧残的典型,让人我见犹怜,很随和,很爱玩。

西瓜:打人很痛,老是迟到,组织活动永远只有三个到,MP3的歌倒蛮多的。

小红:看到他就想笑,永远在傻笑,永远在COMPLAIN,在说傻话,可是样子还很认真。

草莓:女大十八变,越变越漂亮。很乖,很可爱。做菜很好吃。可是好久没见了。

静静:喜欢你的独立,认真的态度。乖的时候很可爱。

大帅:标准的沈阳口音,腼腆的笑容,见面的时候,总是在不停的回信息。养可爱的狗狗。

丝丝:很疯狂的小疯子,不过我还是喜欢那个乖乖的你。

黑人:懂事,有很大的报负,有很强的自尊。

FION:怎一个乖字了得。

龙龙:太多的美女围绕在身边,人越来越清瘦,也许是工作量太大,也许是夜生活太丰富。

大佛:杀手招牌主持人。

冷冻:内向,有时总觉得我们在为难你。你想走时,总不让你走。你不要来时,偏要你来。

小牛:憨憨的,每次找你聊天,都觉得在打扰你。不过感谢你的柯南。

蜗牛:文静,懂事,乖巧。

BENNY弟弟:家里很皮,外面装斯文。不过还算听话。

还有曾经是家庭一员的人,在我记忆中还有:奶妈,小姑,眼泪,老鼠,野狗,鼓手,少侠,紫枫,医生,算盘,宠儿,鱼的眼泪,奶奶(罪与恶?是不是这个网名啊?)保镖,奶宝宝。

嘿嘿.....不知不觉我们疯子家族成立有一年多了,大家都度过了很多温馨时刻,感动时刻,疯狂时刻,开心时刻......大家一起来回忆一下大家共度滴点点滴滴。[em02]

[em29]

[更新]疯子族人们!圣诞节啦~~~又是狂欢时节

[更新]疯子族人们!圣诞节啦~~~又是狂欢时节
小狮租房

沙发

说些什么呢.....就说些走走还是艾柯儿的时候的故事吧.....让偶想想......

要说第一次见夏夏!话说4月滴一天,我开开心心的第一次去和男女版滴大家见面,在东海岸麦当劳里等了一个小时..... 来了一个穿牛仔裙的小姑娘,瘦瘦滴,笑嘻嘻滴......这个就素我在论坛叫她姐姐滴人吗?我懵了.......

哈哈.....那天还十分愉快滴,见到夏夏,草莓,西瓜(这个很早就认识鸟),野狗,少侠,还一起去吃了火锅.....咔咔...玩了真心话大冒险!

[em01]

丝丝现在又正式滴家族马米鸟,8过大叔害羞,不敢带出来SHOW 一下.

[em03]

以下是引用执子之手在2005-2-3 4:54:53的发言:

哇赛~~~说起那群疯子~~哇呀呀亚~~~~在KTV喝酒,在沙发上跳舞,一家大小 围着爷爷~好开心!

我是这样加入疯子的窝~~~有一天,在网上认识了乖乖龙,我们聊了一会天,她说我很搞笑,遗传了他的基因~~晕乎乎!不是我老爸吗?于是~~~~~~~~一夜之间就有一个叫乖乖龙滴,亲爱的爹滴!

[em20][em20][em20]

于是,我就有一个信服的大家庭~~~~

好开心!!!大家在一起尽情的疯!!

疯子滴窝 每一个成员 都 不失疯范!!

瓦卡卡呀娃哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

万岁 !!!!!

坚持一个中心两个基本点三个代表四项基本原则!!

一二三四五,玩的好疯狂,六七八九十,还要跟疯狂 疯狂疯狂再疯狂,打倒小布什!!!

汗一下.....那次怕怕.....几个小女生把偶和爷爷吓到鸟.....喝醉鸟一个个送回家,可怜滴爷爷和西瓜

[em01]

以前SS不是有个临时代替一下滴马米咩,可爱的闹闹.....

哇赛~~~说起那群疯子~~哇呀呀亚~~~~在KTV喝酒,在沙发上跳舞,一家大小 围着爷爷~好开心!

我是这样加入疯子的窝~~~有一天,在网上认识了乖乖龙,我们聊了一会天,她说我很搞笑,遗传了他的基因~~晕乎乎!不是我老爸吗?于是~~~~~~~~一夜之间就有一个叫乖乖龙滴,亲爱的爹滴!

[em20][em20][em20]

于是,我就有一个信服的大家庭~~~~

好开心!!!大家在一起尽情的疯!!

疯子滴窝 每一个成员 都 不失疯范!!

瓦卡卡呀娃哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

万岁 !!!!!

坚持一个中心两个基本点三个代表四项基本原则!!

一二三四五,玩的好疯狂,六七八九十,还要跟疯狂 疯狂疯狂再疯狂,打倒小布什!!!

第一次见乖大叔也要说说。

借个叫人家小样儿滴人素在论坛搞滴男女相亲活动里见到滴.不见还好,一见吓到鸟,以后再也没敢和他站一块儿鸟。8过大叔素个很和善滴大叔,他滴乡音很奇怪,8叫偶走走, 叫偶走粥.......[em01]

同一天也素第一次见到静静守候,死亡鼓手,黑人哥哥,鱼滴眼泪和医生MM......想不到后来都成了家人.....[em47]

爹滴告诉我爷爷,当时认为选他昨爷爷可能是因为年纪大,其实不然!爷爷好帅哦~~~~

至于我的妈咪是谁,乖乖龙的亲爱的老婆(我的妈咪)是哪一个 我一直都搞不清楚!嘿嘿,有大的,小的,还有临时的妈咪也算~!!![em06][em06][em06]

妈咪妈咪妈咪~~~~~~~~~亲爱的妈咪!你在哪里?

发表回复