新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 疯子滴窝

^-^[更新]疯子族人们!圣诞节啦~~~又是狂欢时节!

静静说起kele 我就想起全家人一起去圣淘沙通宵那天晚上滴事,kele讲鬼故事真有一套,把我们吓得一愣一愣滴.....还有闹闹婶婶说滴笑话,大帅弟弟学的小儿麻痹,哈哈...神了!和大家在一起度过了很多很开心的时光,谢谢大家!感谢上帝!

小狮租房
以下是引用走走在2004-6-13 12:43:15的发言:

那4个家伙一到我家就动手动脚,差点弄伤我...................我拿他们一点办法都没有..........

怎么样杀死他们呀??!!是拿热水烫,还是拿大刀砍比较好,大家平时是怎么杀的?怎样杀才不那么残忍呢?最主要是怎样的杀法吃起来比较新鲜.................我一点经验都没有啊,看着他们无从下手...................[em06]

做辣椒螃蟹就是麻烦![em04] 做之前还得先杀生,阿弥陀佛。。。。。。可怜的四之小螃蟹~

这个帖子素有纪念意义滴,纪念大家来我家吃辣椒螃蟹.....咔咔,做的很成功,就是小红一边杀生一边不停的说:有怪莫怪...有怪莫怪....[em01]

当时是爷爷在水库帮夏夏找姐姐。。。。。结果我去凑热闹。。。。。最后变夏夏妹妹了。。。

[em06]然后第一次见面是全家一起去爬山。。。。好累哦。。。。晚上我们去唱歌。。。。疯死了。。。

还记得去年我18岁生日。。。也是家人们帮我过的。。。而且是给我惊喜哦。。。。。大家一定要拉我出去唱歌。。我都不知道怎么回事儿呢。。。。。嘻嘻。。。。。当时真的好开心哦。。。。。谢谢你们呢。。。。。感动ing。。。。

然后我就去见西瓜了,和我最好的朋友kele哈哈,那天我们只是在一个地方坐下来说了会话,但是很开心,以后我们三个也出来吃过几次东西,玩的都很愉快,因为我是个超级疯的人,所以西瓜经常被我欺负,哈哈

[em01][em01]

还记得刚来这个版的时候西瓜(这个外号是我第一个喊得,哈哈)还不是斑竹,那个时候经常来这里的是西瓜,夏夏姐,草莓姐,我,爷爷,还有一个叫什莫来者,忘了,据说是个上海的美妹,那个时候我们还开玩笑叫她奶奶那,哈哈

[em01][em01]

我!~!好多好多啊~!讲都讲不完这一半年多~~~~~~~~~~~~~~~~依稀只记得大家都叫我小红

[em01][em05]

接着就是那次狮城的聚会,类似非常男女的那次,本来我真的很不想去,可是....最后还是去了,见到了美女姐姐走走姐,搞笑得夏夏姐,天下第1帅小红,大家都很好玩,再后来就是和家族人一起去爬山,见到了奶爸,姑姑,爹地,我也算是个小忙人吧,每次家族聚会因为大都是在周末所以我很少能参加,但是家族人很好的,每次都会告诉我,挺感动的。疯子的窝,算是我的骄傲,也是我的一段很美好很美好的回忆,有段时间因为一些事很伤心,是家族的人安慰我,让我学会释怀,学会放手,和家族人在一起的时候很放松,因为不用带着面具,我就是我,我就是疯子,能想说就说想笑就笑,不用顾及什莫。太多太多的回忆了

记得那一次我和家族里滴少数几个人在外面玩,忽然有人收到爷爷滴点话。。。。。他说奶爸出车祸鸟......丝丝和小牛叔叔已经第一时间赶去医院里陪着了。。。。。我们都很担心,第二天大家就跑去看奶爸鸟。做完手术那天,偶一早就去菜市场买粥,从来米有那么认真滴挑选骨头.....猪滴骨头......给亲爱滴奶爸熬粥.......

下午,大家在医院集合,看到了刚出手术台滴奶爸,粉可怜滴奶爸,被挖了骨髓.....奶爸醒鸟偶就迫不及待滴想show 出偶做滴香香滴骨头粥......不过奶爸只吃了两杯就米有力气吃鸟[。。。。咔咔。。。当时有人忍不住香味滴诱惑把吃剩滴全吃鸟,素那个小馋猫??自己站出来承认![em01]

那天有三个人喂了奶爸,咔咔,还留下了珍贵的照片。。。。。。和幸福滴回忆.

[em01][em01][em01][em01]

i like it !

[em05][em05]

恩。回忆~温馨~闹过疯过哭过笑过,只是因为有这么一个家。

发表回复