新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 疯子滴窝

^-^[更新]疯子族人们!圣诞节啦~~~又是狂欢时节!

这些家族史滴information要收集起来,以后搞活动玩有奖问答游戏滴时候用。

[em01]

小狮租房
晕~!又没破,丢进洗衣机洗就好了[em12]

以下是引用Ivan_liang在2005-2-4 1:00:16的发言:

看书吧

昏头昏脑的看了一天一夜了.....休息一下!要休息!!

[em03]

借个艰巨滴缝缝补补滴任务就交给心灵手巧滴小红dd鸟[em01]

以下是引用走走在2005-2-3 20:47:54的发言:

记得那一次我和家族里滴少数几个人在外面玩,忽然有人收到爷爷滴点话。。。。。他说奶爸出车祸鸟......丝丝和小牛叔叔已经第一时间赶去医院里陪着了。。。。。我们都很担心,第二天大家就跑去看奶爸鸟。做完手术那天,偶一早就去菜市场买粥,从来米有那么认真滴挑选骨头.....猪滴骨头......给亲爱滴奶爸熬粥.......

下午,大家在医院集合,看到了刚出手术台滴奶爸,粉可怜滴奶爸,被挖了骨髓.....奶爸醒鸟偶就迫不及待滴想show 出偶做滴香香滴骨头粥......不过奶爸只吃了两杯就米有力气吃鸟[。。。。咔咔。。。当时有人忍不住香味滴诱惑把吃剩滴全吃鸟,素那个小馋猫??自己站出来承认![em01]

那天有三个人喂了奶爸,咔咔,还留下了珍贵的照片。。。。。。和幸福滴回忆.

[em01][em01][em01][em01]
那时大家都叫我吃的啊~![em06][em14][em14][em14]

以下是引用走走在2005-2-4 0:55:45的发言:

看到爷爷滴帖子走走兴奋得不行鸟!!笑s.....

家族里的回忆真滴十分美好温馨,不过大家不温习一下都米有发觉涅。以后要多多温习。

还有很经典的那次大帅滴全体总动员生日米有详细说说,等偶明天考完试再慢慢写,呵呵.....

看书吧

以下是引用Ivan_liang在2005-2-4 0:52:15的发言:

那顶冒子在我门后面

那顶小红帽旧鸟 破鸟,想当年还是我的标志呢~~缝缝补补怎么也要在3月份滴家族大团圆日里带起来!!

[em03]

以下是引用落雨小轩在2005-2-3 22:04:44的发言: 走走姐姐每次出去都戴小红帽。。。。

那顶冒子在我门后面

看到爷爷滴帖子走走兴奋得不行鸟!!笑s.....

家族里的回忆真滴十分美好温馨,不过大家不温习一下都米有发觉涅。以后要多多温习。

还有很经典的那次大帅滴全体总动员生日米有详细说说,等偶明天考完试再慢慢写,呵呵.....

偶玩杀手看人最准鸟。。。。

发表回复