新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼斑斑

{澳洲墨尔本大学}

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Iceape</I>在2005-3-11 23:15:45的发言:</B>
我申请了adelaide 和anu, offer上面的学费分别是16000和16800
</DIV>
<P>你选的是什么course</P>

小狮租房
<P>bachelor of Engineering in Adelaide is around 19,000 is cheaper than some other u like UNSW(21600) or UQ(around 23000) and the living expense is much more cheaper than in syndey or Mel. It is also said that living expense in Adelaide is the cheapest one in all Aus main cities.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小鱼斑斑</I>在2005-3-12 17:58:22的发言:</B>

<P>你选的是什么course</P></DIV>

commerce

<P>我想明年2月去澳大利亚读预科foundation year,但是我听说必须要用o水准的成绩申请visa,不能用预考的成绩prelim吗?</P><P>还有如果可以用预考的申请,是不是要先申请pre-visa,然后才给你real visa?这样的话,整个过程要多久阿?预考成绩10月底出来,我怕我在明年2月前拿不到签证。。</P><P>如果7月进入大学选得科是不是会少很多呢?commerce/accounting,应该feb和july都有的把?</P>

<P>如果你拿中国护照,一定要做pre-visa</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Iceape</I>在2005-3-13 23:34:26的发言:</B>

<P>如果你拿中国护照,一定要做pre-visa</P></DIV>
<P>你去那边直接读本科吗?今年7月的签证?自己办的?</P>

<P>7月份的bachelor of commerce。现在还在考虑去ANU还是adelaide. 签证是让IDP做的。三月底才可以开始做。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小鱼斑斑</I>在2005-3-6 17:56:43的发言:</B>

<P>请问大家觉得Melbourne University 怎么样啊 ?各方面的情况?能算澳洲最好的吗?</P></DIV>
<P>Melbourne University 应该是很不错的。他自己以为是全澳第一,但是我窃以为澳洲第一是悉尼。</P>
<P>不过就本科而言,稳居澳洲前三。去那里读一个法律还是很不错的。</P>

你是用什么成绩做?a level?? 7月进去的人应该很少把?而且honour 只有2月的才有,7月的人能上honour 吗?

<P>我是在私利学校毕业的,Advanced Diploma.</P><P>澳洲的本科是三年制的普通学士学位。 成绩好的可以在多读一年的honor degree.</P><P>或者,学士毕业后读一年的master by coursework</P>

发表回复