新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼斑斑

{澳洲墨尔本大学}

[em05]

小狮租房
<P>我个人觉得在澳洲读书没啥气氛,读什么出来都一个奶奶样子,拿到中国虎虎门面吧。如果在澳洲混,能留下来,都一样,没啥前途。穷,穷不到那里去,富估计也富不起来。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小鱼</I>在2005-11-1 15:17:17的发言:</B>

<P>我有比较多问题要问,</P>
<P>我也是私立学校拿advance diploma,from portman, 想去澳洲</P>
<P>1,我需要考雅斯么?</P>
<P>2。我需要在那里念几年?</P>
<P>3。学费是一年付一次,还是全部一起?</P>
<P>4。像这样的adv diploma 可以申请到什么学校?</P>
<P>5。有抵押金么?是多少?</P>
<P>谢谢</P></DIV>
<P>1. 雅思是要考的,就算大学不要你的办签证也要6分,不然的话就要申请N周语言.
   看你什么专业了, 澳洲好的大学如果是商科可能6.5-7分,如果是工程或IT是6.5
2. 念几年要看大学承认你多少学分了,不知道你学什么的,如果商科
   基本上AD过来再读1年应该可以了.
3. 学费是一个学期一个学期给.
4. 不了解你们学校.
5. 你说的是办签证时候的财产证明. 要看你所去学校的学费和当地的消费来算.
    一般来说是如果课程是1年,担保金是20-25万, 以此类推.钱必须在银行里存够6个
   月定期,注意是定期,不然不能当钱用. 还有一种方法是贷款.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小鱼</I>在2005-11-1 15:17:17的发言:</B>

<P>我有比较多问题要问,</P>
<P>我也是私立学校拿advance diploma,from portman, 想去澳洲</P>
<P>1,我需要考雅斯么?</P>
<P>2。我需要在那里念几年?</P>
<P>3。学费是一年付一次,还是全部一起?</P>
<P>4。像这样的adv diploma 可以申请到什么学校?</P>
<P>5。有抵押金么?是多少?</P>
<P>谢谢</P></DIV>
<P>1. 雅思是要考的,就算大学不要你的办签证也要6分,不然的话就要申请N周语言.
   看你什么专业了, 澳洲好的大学如果是商科可能6.5-7分,如果是工程或IT是6.5</P>

谢谢你~~~~~~~~那能申请到什么学校,去idp就可以问到么?

<P>我有比较多问题要问,</P><P>我也是私立学校拿advance diploma,from portman, 想去澳洲</P><P>1,我需要考雅斯么?</P><P>2。我需要在那里念几年?</P><P>3。学费是一年付一次,还是全部一起?</P><P>4。像这样的adv diploma 可以申请到什么学校?</P><P>5。有抵押金么?是多少?</P><P>谢谢</P>

去澳洲或英国的大学,只有托福的成绩可以申请吗?还是一定需要雅思的?

<P>我觉得阿德莱德还不错,怎么找学校还出了两个诺贝尔奖,而且也是澳洲的老牌劲旅,但这几年名声下滑也是事实;不过主要是因为地方不好,学校的实力还是行的;学费生活费都满便宜,还有移民加分,应该不错了</P>

发表回复