新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 想念小笨熊

~~~想念我的小笨熊,一天一首歌,放够60首歌我的小笨熊就回来了,倒计时,只有7天了,大家一定要帮我顶帖子阿~~~~~

[em01]

小狮租房
哈哈哈...我来啦...

为什么我的帖子没有人理啊?[em06]

以下是引用喵喵虫在2005-4-7 23:54:33的发言:

加油。。。坚持!!!!

熊熊米有回来滴日子里面有我们。。。。。。。。。。。

呵呵,是啊,有大家的支持,时间很快就会过去的。。。

[em04][em07]

[点击播放视频:http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://www.yephone.com/music/Music_Files/amJnNA$$.wma]

我的第二首歌。。。当然也是我的最爱。。。王力宏  永远的第一天

深夜 机场冷清 好安静 我终于看见了你 穿着风衣提着行李听着md 走来走去 回忆 钻进心里 全是你 我走过去抱紧你 你的声音你的芙容你的泪滴回到我怀里 你答应我今天飞来 带着你迟来的真爱 就飞过大海 带爱情回来 今天看见 永远的第一天 终于实现 我和你的诺言 时间将一切拉远 爱在心里 没有改变 今天看见 爱飞过地平线 让我说完 我对你的誓言 这是另一个起点 我一定爱你到永远 (ooh今天看见爱的第一天) 回忆 钻进心里 全是你 我走过去抱紧你 你的声音 你的笑容 你的泪滴 回到我怀里 你答应我今天飞来 我要在这一杪中说i love you…wu baby 说永远不分开

[em0

明天弄一个吧...

那就等多五十八天...[em01][em01]

呵呵,还有58天他就回来了。。。

怎么弄啊?

怎么又自动好了?应该是服务器不稳定把,,,[em03]

估计是吧......就快到了...

发表回复