新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孤新蛟龙

给新来的或打算来留学的朋友,解答问题

请教读书和准证问题

我的侄子想来新加坡读中学三年级,本来计划拿社交准证过来,在新加坡找一个私人补习老师补习三到四个月,然后报考政府中学。
但是我只能帮他申请一个月的准证,我该怎麽办?是不是需要找一个语言学校?哪一所语言学校比较好?
多谢!

小狮租房
<P> [em09]   大家好`!我现在是一名高二的在读学生,我已经找了中介给我办理,</P><P>如果没什么问题的话今年暑假就能过来. 我申请的是新加坡澳洲理工学院.</P><P>不知道论坛里有没有在那里读书的?那里究竟怎样呢 ?</P>

我是南京理工大学大四毕业生,专业为机械设计制造及自动化,想申请南洋理工大学的硕士,但由于没有雅思,即便就是有雅思,也担心语言问题会影响学习,请问一下有没有这种情况:先在新加坡学一年的语言,再直接进入南洋理工大学读硕士。而不是先上语言学校再申请南洋理工大学的硕士。望个位同学赐教。QQ  在线急等,谢谢了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>youngbush</I>在2005-4-16 19:21:07的发言:</B>
我是南京理工大学大四毕业生,专业为机械设计制造及自动化,想申请南洋理工大学的硕士,但由于没有雅思,即便就是有雅思,也担心语言问题会影响学习,请问一下有没有这种情况:先在新加坡学一年的语言,再直接进入南洋理工大学读硕士。而不是先上语言学校再申请南洋理工大学的硕士。望个位同学赐教。QQ  在线急等,谢谢了 </DIV>
<P>这位同学:去<a href="http://www.ntu.edu.sg" target="_blank" >www.ntu.edu.sg</A>看看,有什么requirement之类,然后给admin发信说你的情况,应该怎么办.至于读语言,我觉得还是自己花时间被GRE的单词比较现实.这边的语言班感觉效果不是很好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>思猪</I>在2005-4-16 16:23:38的发言:</B>

<P>[em09]   大家好`!我现在是一名高二的在读学生,我已经找了中介给我办理,</P>
<P>如果没什么问题的话今年暑假就能过来. 我申请的是新加坡澳洲理工学院.</P>
<P>不知道论坛里有没有在那里读书的?那里究竟怎样呢 ?</P></DIV>
<P>为什么不在国内读完高中呢? 澳理的中国人很多,去学校论坛问问情况..</P>

上本科

我的朋友在国内的一所普通大学读大专,快毕业了,想毕业以后来读大本,有没有什么好介绍啊?谢谢~~~

哦~~??你家蓝天哥哥要来啦?

助人为乐~~帮顶~~~~~[em05]

<P><FONT face=隶书 size=6>我要开学了。所以来的时间会变少了。有问题可以加我</FONT></P>

<P><FONT color=#000000>我是西安理工大学数学系的大四再校生,想毕业后到新加坡读文科研比如会计,经管或物流之类的,但本科平均分很一般,雅思6.5,不知道能不能申请到三所政府大学的带奖学金的研究生?如果雅思再考高点行吗?如果不行,那申请自费的行吗?申请自费读三所政府大学的研究生能有那个80%减免学费吗~?谢谢啊~~!
</FONT></P>

发表回复