新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孤新蛟龙

给新来的或打算来留学的朋友,解答问题

<FONT face=隶书 size=7>回27楼:<FONT size=6>国内英文专业到这里肯定不算什么了。一定要换个专业的,但具体你适合什么我不了解你,所以不好回答。商科,管理类的可以吗?法律好难的,新闻也很热门这边。读研有托福最好,500以上吧至少。如果要申请政府资助,就要留新工作3年才能走。还有,这里2所大学排名可比清华北大要靠前很多的,不知道你在国内是什么大学啊?</FONT></FONT>

小狮租房
<FONT face=隶书 size=7>回26楼:可以直接联系这里的理工,最好找个中介,办过来。550以上的绝对没问题。</FONT>

<FONT face=隶书 size=7>回31楼:兄弟的成绩不错,佩服。<FONT size=6>申请国大或南大,最好有托福成绩。博士硕士哪个好,我就不了解了,你直接去这两个大学的网站去看,或论坛的版块去问。我主要针对理工或以下学校回答。你可以申请政府资助,就是减免学费。但要学校发你钱,好象很难。我也不清楚了,抱歉啊。你手里的最高学历是什么?</FONT></FONT>

<FONT face=隶书 size=6>补充恬也:你的成绩是500多少啊?如果很高,强烈建议你在国内读大学。毕业后如果成绩好,再申请这里的研究生吧。听话!</FONT>

<P>我目前最高的学位是软件工程硕士,没有本科学校,TOFEL>600+,我现在很想知道我申请读研的成功率有多大?</P>

Sorry,写错了,是“没有本科学位”

<FONT face=隶书 size=7>应该可以申请了,但我真不了解具体问题。抱歉,你可以去国大站点找联系邮件地址,直接向相关系主任联系咨询。好运</FONT>

<P><FONT color=#bebe0e face=隶书 size=2>还有一事想请教楼主,o-level很难学吗?高三在读的学生通过考试的几率多大?除了我上个帖子的方法还有没有其他比较稳妥的办法?</FONT></P><P><FONT color=#bebe0e face=隶书 size=5>请最好回复到:bonnie6913·hotmail.com</FONT></P><P><FONT color=#bebe0e face=隶书 size=5>多谢!!!</FONT></P>

<P>我也是刚从国内过来的DP,原来是小学语文教师,有八年的工作经历.只有大专学历,汗颜!!刚被MOE拒了,不想放弃当小学老师,所以想进NIE学习,不知道NIE就读有什么条件和要求?我要怎样申请呢?知情的人请指点.非常谢谢</P>

<P>我现在很烦恼,我是高三学生,不过我已经放弃高考。我很着急去新读理工学院,但又不敢完全相信中介所说的,我现在正学雅思,有个中介说可以去新读语言再参加七月的淡玛锡考试,也可以在国内考试,哪个录取的机会能大一些呢?如果不想考雅思可以么?还有我不知到去新读语言的那个方法是否实行的通,我很怕被骗。楼主能否帮忙核查一下?</P><P>请帮我指点迷经!</P>[em04]

发表回复