新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孤新蛟龙

给新来的或打算来留学的朋友,解答问题

小狮租房
<P>谢谢楼主!还有点问题想请教一下。。我在的学校不好啦,一所2流学校了,所以才想出去呀。。你说的管理类和商科是不是都要学数学的?因为我在大学里是不用学数学的,所以已经荒废了很久,要学数学的话怕是搞不定。。还有。。我查过一些资料,说读研是不用学费的。。而且有生活补贴。。那是不是只有NUS和NTU才有呢?其他院校有没有的?是不是在国内的学校不好就很难申请啊?只要T的成绩吗?GRE要不要考啊?</P><P>不好意思啊问题好多。。麻烦楼主了。。谢谢。。</P><P>PS:楼主有没有什么别的联系方式,QQ啊,邮箱之类的。。可以的话发到我的论坛短消息里好吗?谢谢。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bonnie6913</I>在2005-4-12 22:35:39的发言:</B>

<P>我现在很烦恼,我是高三学生,不过我已经放弃高考。我很着急去新读理工学院,但又不敢完全相信中介所说的,我现在正学雅思,有个中介说可以去新读语言再参加七月的淡玛锡考试,也可以在国内考试,哪个录取的机会能大一些呢?如果不想考雅思可以么?还有我不知到去新读语言的那个方法是否实行的通,我很怕被骗。楼主能否帮忙核查一下?</P>
<P>请帮我指点迷经!</P>[em04]</DIV>
<P>强烈推荐你参加高考,最容易的方式了。0水准的英文对一般国内学生说是很难的,多数人很难考过的。现在理工的要求又提高了,所以许多人都被英文害惨了。高考成绩500以上就有把握了,再找中介办理过来。至于到这里读语言完全没用,是浪费时间和钱财。雅思到也可以,但几率不敢保证。最正规是0水准学生,然后有部分专业的部分名额给高考生,其他的方式在最后考虑</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨菲菲</I>在2005-4-12 22:51:56的发言:</B>

<P>我也是刚从国内过来的DP,原来是小学语文教师,有八年的工作经历.只有大专学历,汗颜!!刚被MOE拒了,不想放弃当小学老师,所以想进NIE学习,不知道NIE就读有什么条件和要求?我要怎样申请呢?知情的人请指点.非常谢谢</P></DIV>

你的问题我回答不了,去其他地方问问看吧。不过,你是要来当华语老师吗?大专不可以申请是吗?都已经工作8年了,很有经验了哈。只有找MOE了,他也在招收老师的。

我有问题

<P>大家好,请教一个问题:</P>
<P>我是会计本科毕业,已经工作近两年,托福只考550以上。</P>
<P>我想去狮城读研,申请by course,请问我需要准备什么。比如:条件够吗,可以申请怎样的学校,进校需要什么手续(要考试吗)。</P>
<P>谢谢。</P>[em06]

<P>可是现在报考已经来不急了。 是否能直接和学校联系?我这种情况应该怎么办?</P>

佐伊你好。你说你先去读语言,那里怎么样?比在国内有提高吗?是不是学完语言就在那参加考试?

<P>帮你顶.</P><P>新加坡读O,找私立学院补习.成绩一般都不理想.</P><P>有些现在在读NTU,NUS的中国学生.在这边读的中学,考的O和A.(可以称他们为MS1)</P><P>他们有补习经验.一般补习效果理想.</P><P>因为象O ,也有些考试时的诀窍.</P><P>短时间内虽然英文不会有明显的提高.但是提高考试成绩,还是对于有经验的MS1的学生不难做到的.</P><P>如果你在国内读的大学还算是比较不错的话.就不要中途放弃.</P><P>新加坡这边申请研比申请本简单.而且一般可是申请到奖学金.</P><P>祝福大家好运.</P>[em01][em01]

谁还有什么问题吗?

发表回复