新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 澳洲野狗

(8月23日更新)关于求学:POLY和大学, FAQ

<P>Support!!!!!!!!!!!!!</P>

小狮租房
<P>我这次肯定是要进POLY的了,但我毕业后不准备留新,班组大哥,如果这样的话是不是还有必要读POLY</P>

顶一下 支持

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>treey88</I>在2005-4-24 13:58:34的发言:</B>

<P>我这次肯定是要进POLY的了,但我毕业后不准备留新,班组大哥,如果这样的话是不是还有必要读POLY</P></DIV>
<P>既然选择"肯定"进POLY,那就一路走下去。如果去国外发展,POLY的含金量比国大普通大本还高,原因是国际上对中国大本认可的标准线比较高而且会有略微变化。如果你是自费读POLY,并且回国发展的话,这笔钱当学费可以去澳洲或欧洲读个大本了。。
<P>另外需要考虑的是,国内舆论对新加坡文凭含金量质疑(原因是媒体揭露留学生的海外生活并非像家长想象中的刻苦求学),澳、纽等国家都存在文凭含量遭受质疑的问题。</P>[em09]

我也是很忧郁,如果没有tuition grant,我们还要在这读吗?是不是应该考个托福,雅斯之类的 然后去别的国家上大学呢?有那些poly钱都可以办手续费了。还可以早点毕业,工作。可是我也是不明白poly是一年1万多,还是3年1万多。

<P>当然一年了</P><P>不过你要想清楚</P><P>新加坡不承认第三国家文凭</P><P>除非非常正规的</P><P>一般我们自费办到外国的都是普通的,别说新加坡,中国都不认可</P><P>但理工比较有保障,毕业一定有工作,第三国家的文凭不一定哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lnjason888</I>在2005-4-25 9:20:16的发言:</B>

<P>当然一年了</P>
<P>不过你要想清楚</P>
<P>新加坡不承认第三国家文凭</P>
<P>除非非常正规的</P>
<P>一般我们自费办到外国的都是普通的,别说新加坡,中国都不认可</P>
<P>但理工比较有保障,毕业一定有工作,第三国家的文凭不一定哦</P></DIV>
<P>中国不承认第三国家文凭,这是事实。如何解释?比如中国人在新加坡私立学校拿澳大利亚文凭,这个在国内是不承认的。除非到澳大利亚读本科拿到有效文凭。
<P>在新加坡,除了理工学院和大学的文凭承认,另外一些学校的文凭也是被看好,比如MDIS、SIM等,这个有待考察,我是通过新加坡同学了解到的。未经证实。
<P>关于哪些学校在国内被承认,可以查询<a href="http://cscse.edu.cn/" target="_blank" >http://cscse.edu.cn/</A>
[em05]

<P>版主很喜欢拿我的话来分析啊</P><P>嘻嘻</P>

<P>呵呵,上poly应该是比较好的选择的吧</P><P>不管它可不可以拿PR,最重要的是有保障,不会轻易的倒闭,</P>

<P>小弟今年用O考上SP的多媒体设计,有TG,我想请教下楼主,我是读这三年的大专,然后上大学,还是今年或明年考个A,再上大学?哪个比较好?</P>

发表回复