新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 澳洲野狗

(8月23日更新)关于求学:POLY和大学, FAQ

<P>顶!!</P><P>支持楼主</P>

小狮租房
<P>我现在在私立学校上学,但是有中介说可以把我介绍poly上学```</P><P>只要交4500新币的中介费还有就是参加他们办的一个补习班从现在到11月,两个月的时间(300新币)``主要是讲关于考试的东西`````</P><P>只要你上补习班他们保证我可以进poly~~~~~~每年学费是2000新币。</P><P>请问这种中介可以相信吗?  急</P>

<P>我现在在私立学校上学,但是有中介说可以把我介绍poly上学```</P><P>只要交4500新币的中介费还有就是参加他们办的一个补习班从现在到11月,两个月的时间(300新币)``主要是讲关于考试的东西`````</P><P>只要你上补习班他们保证我可以进poly~~~~~~每年学费是2000新币。</P><P>请问这种中介可以相信吗?  急</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qwqwqw111</I>在2005-9-9 16:37:23的发言:</B>

<P>我现在在私立学校上学,但是有中介说可以把我介绍poly上学```</P>
<P>只要交4500新币的中介费还有就是参加他们办的一个补习班从现在到11月,两个月的时间(300新币)``主要是讲关于考试的东西`````</P>
<P>只要你上补习班他们保证我可以进poly~~~~~~每年学费是2000新币。</P>
<P>请问这种中介可以相信吗?  急</P></DIV>
<P>
<P>相信我, 中介没那么大本事买通POLY,招生办的人不缺那点儿走后门的钱, 现在奖学金很少, 中介讲的无非是之前的考试题, 和专业介绍. 如果你英文好, 自己都可以在网上找免费的资料. </P>
<P>在新加坡, 没有人能保证你"一定"进POLY. 你可以自己先查一下POLY的报名要求, 如果自己要求不符,再找中介.能靠自己就靠自己.</P>
<P>你的问题我回答了, 不能相信.</P>

<P>我想请教的是,如果读poly再转大学岂不是要6年才能拿到大学文凭吗?</P><P>还有想问的是全费为什么也比较合算呢?再想请教一下几个公立poly的排名。。。</P><P>我想再正在犹豫中呢。。。因为听说助学金现在几乎很少很少的。。。还有tp的酒店管理相比起读poly的工程哪个比较好呢?</P><P>我现在很迷茫阿。。。都开学这么久了。。。55555~大家帮帮忙吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taoxintong</I>在2005-9-14 17:57:29的发言:</B>

<P>我想请教的是,如果读poly再转大学岂不是要6年才能拿到大学文凭吗?</P>
<P>还有想问的是全费为什么也比较合算呢?再想请教一下几个公立poly的排名。。。</P>
<P>我想再正在犹豫中呢。。。因为听说助学金现在几乎很少很少的。。。还有tp的酒店管理相比起读poly的工程哪个比较好呢?</P>
<P>我现在很迷茫阿。。。都开学这么久了。。。55555~大家帮帮忙吧</P></DIV>
<P>对啊, 所以继续念的人不是多数情况, 毕业拿PR就工作了. 交全费的COURSE, TP的酒店管理是两年,所以合算 POLY排名不知道, 年代属SP(51年), NYP, TP(15年), RP(3年), NP不清楚.</P>

<P>支持楼主~~~~</P><P>顶~</P>[em01][em01][em01]

<P>ding ~~~</P><P>支持 </P>[em01][em01]

<P>楼主可要好好谢谢偶鸟~~</P><P>这么帮忙支持你的帖子</P><P>其实也是为了让大家更多人受益</P><P>嘿嘿嘿嘿</P><P>在新加坡都不容易啊</P>[em07][em07]

<P>顶!!~~~~~</P><P>支持~~~~</P><P>嘿嘿嘿</P>

发表回复