新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 淡紫色烟花

[职场] [求助][原创]3000新币~~也问去还是留~~

现在的硕士就相当于以前的本科,呵呵

小狮租房
强 有前途! 有钱还是回国创业比较有前途!

来这里工作的确是一份好的人生体验,不过我的几位朋友聘期完了便回  国了,听他们说工作压力大是一方面更重要的是   做华  文  老 师挺受委屈的。不知道是真是假,你得做心理准备来这里教华文不到别国家教洋人。[em08][em08][em08]

<P>还没有那么大的野心啦~~</P>

恩,谢谢MM给我的忠告,想问问MM你的朋友聘期都是多久的,薪水也是这样吗,是不是也在中学呢?

<P>国内大学生硕士生多了</P><P>工作难找</P><P>其实有这么好的机会应当把握</P><P>就算没有移民的想法..签他个三,五年的合约出来见见世面学习一些经验也好..</P><P>说实话,3000按现在的汇率来算相当于国内15000..当然这儿的生活水平和消费也高....但能在这一个月赚两千,不少人都已满足了..你那3000要供家养自己绝对绰绰有余..只要你不是那种花钱阔绰的人..3000块的工作是非常理想的了..</P><P>但我好像听说..做中小学老师的待遇应该没这么高吧...好象最多也就2000左右吧..而且据我所知..这的中学和小学老师的工资是一样多的...但是否会因为学历而有所差别我就不清楚了...嗯..善意的提醒一下..若是真的那当然是最好不过了...</P><P>祝你好运..</P>[em08][em08]路是自己走出来的..加油的..无论去或留都会遇到挫折与困难的...希望你以后无论选择哪条路都不要后悔...

这个价格其实已经是很不错了,我的一个朋友在幼儿圆当老师,也是正规大学学前教育毕业的,一个月才1200元,真是苦啊!!

<P>我的朋友都是从中国直接聘来的。聘期三年,教中学,月薪没好问大约是2000以上把,她们说月薪是根据工作经验定的。还有这里华文老师要同时接几个年级的课,还得兼任课外活动辅导员,假期得回校参加活动和课程等等,详细情况你可以查询教育部网站。不过平心而论为了3000元来来也无妨。</P>
<P>3000元可能是教初院。</P>[em07][em07][em07]

<P>老师属于公务员类,福利好的很,假期多,而且花红也不低</P>

<P>没问过,但请放心,新加坡是个不错的国家,只要肯付出收  获一定不会少。</P><P>别犹豫了</P>[em07][em07][em07][em07]

发表回复