新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 走走

[原创男女版主题小说] 幸福掠影

也许10年20年后。。。。我们各自有了自己的小小世界。。。。也许我们这些今天的单身。。。。那时也有了自己的归

宿。。。。当我们有机会再聚在一起的时候。。。。。会想起今天。。。。想起我们曾经拥有的今天。。。。。。那个

时候。。。。我们的富有。。。。。是不可以用货币单位衡量的。。。。。。

小狮租房

里面有小资的爱情,有浪漫得不真实却让很多人向往的爱情,也有现实,简单,洒脱的爱情,总之,幸福有很多形式,人也有很多种,其中还有一些角色何经历我很想拥有,但是不可能,只好写写过个瘾,也让大家可以想象一下自己变成另外一个人的感觉。

[em01]

再后来。。。我们的孩子。。。。。回来。。。。。。看这个故事。。。。。他们发现。。。。原来。。。。这个地方

是他们爸爸妈妈曾经美好的回忆。。。。他们在一起。。。。。回忆。。。在一起。。。。。欢笑。。。。在一

起。。。发生着新的故事。。。。在一起。。。继续着。。。。这个故事。。。。。一直到永永远远。。。。。。。

夏日香气

虽然和肖健苟没有很深的接触,只是在偶尔的碰面时问候一下,或者是夏夏迟到的时候会敲隔壁的门拜托肖健苟送她到附近的学校。但是,夏夏却不得不承认他们有一种难言的默契,只是夏夏没发觉,这种默契,与其说是来自于音乐,不如说是来自于相同的生活态度。

再一次见到肖健苟的时候,夏夏正在超市里购物,两架购物车差点相撞时他们才发现彼此。

肖健苟:嗨,真巧。

夏夏:Heah,你不是故意的吧?

肖健苟:很有可能哦,我故意跟踪你到这里的。说完他笑了。他以为夏夏也会笑,但是她没有。

肖健苟:这个笑话是不是有点冷?

夏夏:没有,是我的心情不好......

肖健苟:怎么了?

听到一句如此温柔的怎么了,夏夏的眼睛似乎有点湿润起来,你看报纸了吗?golden satr有女朋友了,听说是个女画家,虽然他还没公开回应这些报道,但是这是他第一次传绯闻,我觉得很有可能是事实......我失恋了......

肖健苟的脸上浮起一丝不经意的笑意,他笑是因为眼前这个女孩是个不折不扣的非现实主义者,虽然有点傻气,却又不失天真。但是他的眼神又马上变得关切起来,他不忍心看到这样的女孩为这样的事情安然伤神:把他抢回来吧。

什么!夏夏有点不相信自己的耳朵。

把他抢回来,喜欢就把他抢回来。肖健苟看着夏夏涨红的眼睛,坚定地说。

怎么抢,我......我又不是他的谁......夏夏的声音缩得很小,她被他霸气的语气镇住了。

那就忘记他。

但是......即使是这样,我还是难过,反正就是不可以很容易就接受了。夏夏的眼泪都快出来了。

走吧肖健苟推着购物车继续向前走好好吃一顿心情就会好,我请你大吃一顿。

夏夏转过身,看着肖健苟越走越远的背影,也追了上去。

我要吃你自己做的!!

没问题!

我要吃红酒羊排!!

没问题!

我要喝酒!

没问题!

我要大醉一场,你不许拦我!

没问题!

...........

不如一次过传多D阿,好想睇晒阿,吾该阿

[原创男女版主题小说] 幸福掠影

[原创男女版主题小说]         幸福掠影

以下是引用贱狗找骨头在2005-5-5 23:48:38的发言:

阿西。。。。。哈哈!~西瓜。。。。。。。把你写的好好哦。。。。。。

[em02][em02][em02][em02]

呵呵...虽然和西瓜本人有区别,但是好事参照了西瓜的一部分特点,至少我觉得他一直在等待些什么,所以停留在男女版从来没走开过。呵呵....完全直觉猜的。[em01]

走走。。。。。。。。。。。偶滴啥时候出场?

开锁灌到新的一页好再贴.

怎么开锁了???西瓜一直在等一个人。。。。。就是等不到!哈!~

发表回复