新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ytt1983

hotrex推荐:从私立直接考NUS本科?!我实现了!

<P>可以告诉我是哪个私立吗?什么时候读的?11月考的试吗?学费怎么样?</P><P>不好意思,因为我也想读个A的。。。</P>[em04]

我来解答你的问题哈

小狮租房
我读的是在RAFFLES地铁站附近的一个私立学校,名字叫BRITON,读音是这样,但是拼写是否正确我不确定.其实读A-LEVEL正常应该是两年,每年都是在3月分报名,11月考试,一旦错过报名,就不能参加当年的考试了!其实它的难度在于都是英文卷子.学校并不重要,关键在于自己好不好好地学习.去年我都是考自己,很多都是自学的.至于学费,好象应该是5000-6000新币!不知道这样的答复你满意不?

谢谢

<P>5000-6000是一年的学费,据说因为去年学生成绩很好,所以学费有所调整哈!</P>
<P>我考的是数学A,物理B,会计C,英文就太差了,不过幸好还是被录取了.至于我以前的学校,好象除了物理,化学,生物,其他的都有嘛!老师还是比较负责任的,但还是那句话,关键靠自己哈!一年的确短,但是我是好辛苦过来的了?大家好好努力吧!也会有同样的成绩的!</P>

恭喜

楼主厉害啊,一年就学完了。

<P>羡慕哦</P>

怎么样参加A水准报名哦??

关于报名

<P>要报名必须参加一个学校的A-LEVEL课程,才有资格报名.学校会帮学生报名的!</P>

恩号谢谢哈[em04]

<P>不好意思,我没有电话了.</P>
<P>至于英文怎么学?我的英文也不好啊!除了努力努力再努力,真的没办法啊!A-LEVEL的书我有哈,6月底我就回去了,如果你要要,就联系我嘛!可以打折卖给你哈.反正我也没用了.我有数学,物理,会计,英文的书,还有一些自己搜集的资料,你要买书我可以把资料都给你哈!</P>

发表回复