新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红豆女之恋

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>steven小于</I>在2005-5-12 1:38:37的发言:</B>

<P><FONT color=#f70909>大家好....我是STEVEN本人....对于本帖子...我需要做澄清....</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>我不知道帖主是谁但是在这里我对你提出警告...</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>[我已经对我的律师讲过了这件事..他已经做出了回答...</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>第一本帖具有对公司名誉损害性.我们可以进行控诉.</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>第二在网络这样做的话...第一个影响我本人在大家心里的信誉...对于我自己来讲不是什么好事...</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>在中介和学生之间...中介是为了钱...学生是为了自己的未来...大家之间不可以建立一个很信任的关系...</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>我们怎么样才可以最好呢....</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>到现在为止还有9个进POLY的学生我们还没有做好...名单在下面</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>1.PENG XUAN [TP 安排在5月12号面试]</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>2.XU JIA YUAN[等待通知书]</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>3.LI DENG[等待通知书]</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>4.XIAO XIAO[我老板的客户...情况不是很了解]</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>5.CANDY LI[在等待安排面试时间]</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>6.猫[星期五确定面试时间]</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>7.WANG HUI[老板客户..具体情况不了解]</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>8.LI PENG[老板客户..具体情况不了解]</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>9.Mr ling[收了300百押金..过了3个星期和我们讲不要做了..问题在处理中]</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>[上面是我们所有没有搞定的客户...我不知道你的朋友是哪个...希望你本人做出解释...</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>如果事情属实..我们公司会对客户做出价钱不等的赔偿...如果虚假我们公司会提控客户本人以及本帖帖主]</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>希望尽早作出解释.....[我本人NRIC NO. S21836732 LONG XIAO YU ]</FONT></P>
</DIV>
<P>
<P>WOW~~</P>
<P>这么好的中介啊,我怎么不知道啊, 这么晚了还能办, </P>
<P>我现在也是找别的中介没有办好,我可以到你们公司看一下吗?</P>
<P>去报个名.</P>
<P>请速跟我联系.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>J.X</I>在2005-5-12 4:21:40的发言:</B>

<P>友情提示:最近有很多人拿着SHINES的名片到处骗人,分辨名片真假的办法有好多个</P>
<P>1:真名片的EMAIL后缀是SHINESEDUCATION。COM的</P>
<P>2:名片下面那条红色底线是接近橘红的颜色</P>
<P>3:另外学校地址什么的大家可以看看有没有和本学校有差别,有的话肯定是假的</P>
<P>230 orchard rd,#04-230,faber house,spore 238854</P></DIV>
<P>把这学校地址全部打全,,现在可以分真假了,,可是会不会有人看到后再重新做假的名片,用的是这上面给的资料啊????有点危险~~我是说让骗子看到以后~</P>

非常同意楼上的

不会是真的吧?他好像蛮厉害的呀,应该能办成的吧?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>abroadedu</I>在2005-5-12 14:49:41的发言:</B>

<P>这个我同意。所以希望所有的中介都能尽心尽力的办事。</P></DIV>
<P>我们就是希望这样</P>

发表回复