新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红豆女之恋

<P>逃操猿(阿远,JOHN)和无胃(JACK) 的确是骗子</P><P>骗了好多人押金,每人几百吧</P><P>其实他们什么都没办,就是骗钱的</P><P>到后来才知道...(去理工网上查,会写没收到材料,说明他们连交都没交)</P><P>阿远的公司名好象是"御时"  </P><P>希望大家不要再受骗了,到明年O放榜时再公布下这类骗子的形象,名字,</P><P>并且希望大家找中介交钱前先上论坛问一下,总有人受过骗子骗会记得的!</P><P>希望骗子骗不到人!</P>

<P>查你自己的状态</P><P>如果是不成功的,下面会写理由.</P>

<P>真精彩!打得手都要断了,要我说,无论怎么样,两方面都有责任,没有需求,哪里会来中介呢! 我也被人骗过,说道最后,还是检讨一下自己,要是当时考O LEVEL的时候用点心,也就不至于像现在这样了,关键~~~~~唉~~~~~~~</P><P>要是中国的大学都能被承认,谁还来新加坡啊?</P>

出国来上学,谁还不是想考个国外的文凭? 中国的一般大学不好找工作呀!

<P>楼上的朋友想来新加坡不就是想弄个国外的文凭吗?</P>

<P>楼上说法不太准确啊</P><P>应该说"要是能考上中国被承认的大学..."</P><P>中国正规的大学大部分是被承认的吧...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mr.Dragon</I>在2005-5-12 17:42:56的发言:</B>

<P>真精彩!打得手都要断了,要我说,无论怎么样,两方面都有责任,没有需求,哪里会来中介呢! 我也被人骗过,说道最后,还是检讨一下自己,要是当时考O LEVEL的时候用点心,也就不至于像现在这样了,关键~~~~~唉~~~~~~~</P>
<P>要是中国的大学都能被承认,谁还来新加坡啊?</P></DIV>
<P>这位大哥, 你凭什么说都是OLEVEL的啊?
<P>现在说的是什么跟什么? 被骗的心情你应该更能体会.</P>

发表回复