新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红豆女之恋

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>steven小于</I>在2005-5-12 12:31:05的发言:</B>

</DIV>
<P>关于你的"澄清",我们有目共睹了,你已经列出了那么多人的资料.好啊,不错.但是我们就让你的客户讲话吧. 让那些在等待通知书的客户和有个今天会去面试的人来做证,你到底是怎样的. 反正我到现在还是没有消息的.
<P>对于你的指责,我觉得是没有任何理由的.我并没有说你是骗子,也并没有对你有人身攻击,作为你的客户,我已经感到了恐慌. 你所谓的信任,我们做为你的客户一直对你信任,而你却做得不够好. 只有收钱是积极的,你要让我们信任你,就要拿出行动.我们付钱,你要办事.天底下没有白吃的午餐.
<P>我到现在都没有说你骗,只是你自己做澄清而已.我们只是希望我们-------你的客户们, 一起分析一下,说说彼此的情况而已.
<P>不要想太多!!! Ok???
<P>当然你要是问心无愧,最后你还是不必为我们付责的,何必这样长篇大论呢?害我也要写这么多.
<P>大家说说,我们是不是应该让那些客户们来给他做个证? 这样才有说服力,你自己的话有用吗? 中介嘴巴都是厉害的</P>

<P>楼上的何必把中介说成这样呢? 难道你们认为中介是神啊,至少也要给他们时间去办啊.</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狮城最爱</I>在2005-5-12 13:28:18的发言:</B>

<P>楼上的何必把中介说成这样呢? 难道你们认为中介是神啊,至少也要给他们时间去办啊.</P>[em06]</DIV>
<P>我把中介说成什么样了?我们信任中介把钱交了, 如果不能办就算了,钱退了.不要对我们说谎.
<P>你看来也是中介吧 .很难说你是哪位.我也不想跟你争论.
<P>没说你们是神,可是就是有些中介给95%的保证还有更高的保证能进, 他们把他们说成是神而已.
<P>时间当然有给, 而且给太多了. 不然我们不会有所怀疑.</P>

我礼拜2面试哦

<P>还有啊, </P><P>做假文凭跟假雅思算不算犯法啊??</P><P>中介会自投罗网???</P><P>在新加坡, 大家都很怕吃官司的吧!</P>

<P>steven!!!!!</P><P>论坛本来就是任意灌水的地方, 如果行得正, 你也没有必要那么在意.</P><P>毕竟来论坛的不多.</P><P>但你的广告是打到论坛上来的, 你给人家办的事, 大家都有目共睹的.</P><P>如果受不了, 大可不必跑来这宣传吧.... </P>

发表回复