新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乖乖龙

严重处罚:封ID 小猫睡饱饱

决定一个会员好坏,不是他注册时间长短,发贴多少,而是他心里是否真的为论坛好,他的举动是否给论坛带来了正面的影响。。。我看过小猫在论坛困难时期写的文字,说实话我也很感动他对论坛的感情;但是有的时候,他的一些也许是不经意间的言论伤害了一些会员的感情,一些做法也违背了我们论坛的一些规定规则,这些都不是因为他是老会员就可以置之不理的。老会员应该更熟悉论坛的有关条条框框,多次挑战权威,也许是小猫不明智的做法。一句话,王子犯法,与庶民同罪。要是管理员版主什么的犯了错误,会更加严厉。在管理上,我信封的一个准则,“对全体会员负责,对事不对人”。也欢迎大家对论坛的管理体系进行监督,有意见或者建议,欢迎大家来这里反映。

<P>唉! 真的郁闷 </P><P>我都不知道该怎么给你求情了</P>

<P>理解大家都应该理解</P><P>但是 他的注册时间 那么早 毕竟也是一个元老啊</P><P>这么就封了 是不是 感情上过不去啊 </P><P>所以 就和他本人说的一样   封他3天  让他休息一下</P>

<P>晕 没有必要 封人家的<b><FONT color=#3300ff>小猫睡饱饱 的ID啊</FONT></b></P><P><b><FONT color=#3300ff>把帖子删除了就好了</FONT></b></P><P><b><FONT color=#3300ff>有没有那个必要啊 那也是人家的心血啊 </FONT></b></P><P><b><FONT color=#3300ff>版主们请考虑</FONT></b></P>

<P>一般的处罚带有警示和惩罚的意味。</P>
<P>举个也许不是很恰当的例子吧,我们在外面随地仍一个烟头,按理说,捡起来扔到垃圾桶就可以了;但警察叔叔非要罚我们200-1000块新币。。。对于我们学生来说,是不小的一个数字,但是他们决不会因此而心软。</P>
<P>处罚就在于此。也许心痛了,才会狠狠的记住曾经自己犯下的过错。</P>
<P>所以请大家理解我们的工作。谢谢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>對愛的執着</I>在2005-5-28 13:30:58的发言:</B>
我是山西 太原人 </DIV>
<P>
<P>就山西版目前的人气状况来说,一位版主已经足以应付了。</P>
<P>但如果你有意愿加入到我们的管理队伍中来,我们欢迎。</P>
<P>只不过首先,你要证明给我们看你对板块的热情和工作能力。一个简单的做法,那个板块人气不够,你能否做一些事情让板块变的红火起来?当然,这不是仅仅单纯的找几个人去灌水那么简单。如果你有足够的管理经验和引导天分,我相信做个版主不会只是痴人说梦。</P>

<P>说的对 所以我觉得我的能力在同乡会的板块有时候发挥不出来</P><P>我想申请的是手机先锋的版主</P><P>但是如果能给我做同乡会的版主  我希望可以从中学习一些东西 然后再 手机先锋发展</P><P>如果可以给我机会的话 谢谢你</P>

发表回复