新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乖乖龙

严重处罚:封ID 小猫睡饱饱

<P><b><FONT color=#000066>小猫你别在这里胡闹,上次你发贴子把办公室的电话为送外卖电话,这事情我都还没跟你算帐。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我们做事情有我们原则,你玩是可以,但是不可以太过份。</FONT></b></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>對愛的執着</I>在2005-5-28 13:54:24的发言:</B>
yes  i  like <FONT color=#ff0000> you</FONT> so much  haha </DIV>
<P>不会吧。。。我怕了。。。事情该解释的我都解释差不多了,如果大家还有问题可以打我电话:。。。</P>

<P>呵呵,一定要找自己的兴趣所在,我们寻找版主的时候也会考虑他的稳定性的,不可能今天上任明天就辞职的,这样对板块的发展毫无益处可言,所以,如果你真的很喜欢手机版,不妨专一的盯住那里,即便一时不会被批准版主,你的梦和你的最爱在那里,你也会义无反顾的支持那里吧。。。。。</P>

<P>你按照正常的程序去申请一下,资料记录后我们会观察你在相关板块的言行。</P>

<P>已经不批准我申请了 哈</P><P>因为我已经申请了手机先锋的版主了</P><P>那是我的梦</P>

yes  i  like  you so much  haha

看你表现了,不过现在水库好像不缺版主,你自己和船还有猫4协调把

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猫睡宝宝</I>在2005-5-28 14:25:01的发言:</B>

<P><FONT color=#ff0000>管理层经过协商</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>决定让睡饱饱管理水库</FONT></P>[em05]</DIV>
<P>
<P>灌水。屏蔽。</P>
<P>内容与事实不符。</P>

发表回复