新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 澳洲野狗

每日更新回答问题,新添FAQ,各个POLY的招生信息

<P><FONT size=4>楼主的帖子的确很不错!!</FONT></P><P><FONT size=4>为大家提供了各个POLY的官方信息</FONT></P><P><FONT size=4>并且分别归类</FONT></P><P><FONT size=4>楼主,辛苦了   </FONT></P><P>[em01][em01][em01][em01]</P>

小狮租房
人真好。。

<P>恩,谢谢楼主 !!</P>[em08][em08][em08]

楼主的帖子不错,加精了,继续努力

<P>这些信息对于我们这些老油条来说,搜集起来并不困难。</P><P>一些中介的服务也基本如此。希望大家都DIY自己找学校,偶从旁给些意见</P>

<P><FONT color=#0909f7 size=5>真是,辛苦楼主了</FONT></P><P><FONT color=#09f709 size=5>但不知道这里的<FONT color=#09f7f7>哪位</FONT>GG  MM是</FONT></P><P><FONT color=#09f709 size=5>现在在<FONT color=#ff0066>TP</FONT>的<FONT color=#f70938>酒店管理</FONT>就读的</FONT></P><P><FONT color=#09f709 size=5>我想有些问题请教,如果方便留下联系方式</FONT></P><P><FONT color=#f70909 size=5>谢谢喽</FONT></P>

<P>支持楼主了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xxx777</I>在2005-8-14 9:52:40的发言:</B>

<P><FONT color=#0909f7 size=5>真是,辛苦楼主了</FONT></P>
<P><FONT color=#09f709 size=5>但不知道这里的<FONT color=#09f7f7>哪位</FONT>GG  MM是</FONT></P>
<P><FONT color=#09f709 size=5>现在在<FONT color=#ff0066>TP</FONT>的<FONT color=#f70938>酒店管理</FONT>就读的</FONT></P>
<P><FONT color=#09f709 size=5>我想有些问题请教,如果方便留下联系方式</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=5>谢谢喽</FONT></P></DIV>

恭喜囖

<P>我想问一下办转学的话移民厅一般等多久才发新的学生证啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaojunjun</I>在2005-8-16 0:12:30的发言:</B>

<P>我想问一下办转学的话移民厅一般等多久才发新的学生证啊?</P></DIV>

这种问题你可以打电话给ICA, 选会讲中文的OFFICER.
不过我已经打过, 她会说这个不能保证, 至于ICA给不给签都要看ICA的工作人员了.

发表回复