新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 澳洲野狗

每日更新回答问题,新添FAQ,各个POLY的招生信息

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>澳洲野狗</I>在2005-8-16 8:32:27的发言:</B>

这种问题你可以打电话给ICA, 选会讲中文的OFFICER.
不过我已经打过, 她会说这个不能保证, 至于ICA给不给签都要看ICA的工作人员了.</DIV>
<DIV class=quote>那ICA的电话号码是多少啊?</DIV>

小狮租房
<P><FONT size=4>楼主,没有人回偶的信息咩。。。。。。</FONT></P><P><FONT size=4></FONT> </P>[em06][em06]

什么信息啊?

<P>提问:</P><P>我今年20岁,女生,职业中专毕业……?(我一直不确定我到底读的什么,虽然我已经毕业了……)目前大专在读(成人高考考的大专……|||)+正在工作(幼儿园老师……)想进poly(当然我会先考虑我的英文水平,先读个语言……)没有高考成绩,雅思、托福都没考过……(考也考不够分数……|||)</P><P>问题1:有什么好的语言学校推荐?</P><P>问题2:我公证学历公证哪个好一些?</P><P>问题3:POLY哪些专业比较好考……?</P><P>问题4:现在还有没有POLY可以先入学之后在规定时间内考出雅思或托福成绩……?</P><P>问题5:还有什么需要注意的事项……</P><P>问题好像有点多,而且有点白痴,但是还请大家回答一下下……谢谢大家……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬……</I>在2005-8-17 0:25:39的发言:</B>

<P>提问:</P>
<P>我今年20岁,女生,职业中专毕业……?(我一直不确定我到底读的什么,虽然我已经毕业了……)目前大专在读(成人高考考的大专……|||)+正在工作(幼儿园老师……)想进poly(当然我会先考虑我的英文水平,先读个语言……)没有高考成绩,雅思、托福都没考过……(考也考不够分数……|||)</P>
<P>问题1:有什么好的语言学校推荐?</P>
<P>问题2:我公证学历公证哪个好一些?</P>
<P>问题3:POLY哪些专业比较好考……?</P>
<P>问题4:现在还有没有POLY可以先入学之后在规定时间内考出雅思或托福成绩……?</P>
<P>问题5:还有什么需要注意的事项……</P>
<P>问题好像有点多,而且有点白痴,但是还请大家回答一下下……谢谢大家……</P></DIV>

语言学校都差不多,公证学历公证最高学历。POLY的专业中,想拿奖学金的都不太容易进。Q4,不可能。你人还在国内吧?

请问楼主,你确定今年NYP在中国的考试都已经结束了吗?武汉的一个中介说今年的考试还没开始,现在只是开始报名,考试的时间是在今年11月底~~~~可以相信他吗?我很担心,因为我的一个妹妹已经报名了~~~谢谢!

<P><FONT color=#bb4444>支持楼主</FONT></P><P><FONT color=#bb4444>赞!!</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬……</I>在2005-8-17 16:27:39的发言:</B>
我在国内,你千万别让我在国内先读好语言再去,我这个人是没压力什么也做不成型的,而且越拖我越不愿意动……还有poly奖学金怎么申请?需要什么条件?奖学金大概有多少?</DIV>

POLY给的不是奖学金,它叫tuition grant(covers 85% of your tuition fees),奖学金是scholarship.如果你参加POLY的考试成绩高,拿到的机会就大。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>皮皮998</I>在2005-8-17 15:35:27的发言:</B>
请问楼主,你确定今年NYP在中国的考试都已经结束了吗?武汉的一个中介说今年的考试还没开始,现在只是开始报名,考试的时间是在今年11月底~~~~可以相信他吗?我很担心,因为我的一个妹妹已经报名了~~~谢谢!</DIV>
<P>我指的是从新加坡报名的第一批已经结束,这个月出结果。</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5>根据去年经验,如果你是中国学生,NYP一共3批招生,2批在国内,1次在新加坡</FONT></P>

回复:澳洲野狗在2005-8-17 0:25...

我在国内,你千万别让我在国内先读好语言再去,我这个人是没压力什么也做不成型的,而且越拖我越不愿意动……还有poly奖学金怎么申请?需要什么条件?奖学金大概有多少?

发表回复