新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 澳洲野狗

每日更新回答问题,新添FAQ,各个POLY的招生信息

明天再来,睡了

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>澳洲野狗</I>在2005-8-19 23:34:12的发言:</B>

回了。。你想在新读什么专业?将来怎么发展?不能盲目的就过来啊。</DIV>
<P>
<P>我本来想读完英语申请去韩国的</P>
<P>我想读工商管理之类的,或者你说的那个TP的旅游管理</P>
<P>不知道可以不可以的</P>

<P>我是问你将来准备不准备留新加坡,不留的话哪个语言学校都一样的。如果留新最好读POLY,考O-LEVEL。</P><P>或者参加POLY提前招生,其实在国内也有(但必须通过中介)。这边的POLY报名还没开始。</P>

我没有高考成绩怎么办?

<P>一样可以来新啊,读语言,读O,或者私立学校的专业。</P><P>如果一定要进POLY,楼上可以通过国内中介,在新自己报名的都需要高考成绩。。</P>

欢迎继续提问

大多数O level班年龄控制在18-25岁。。

回复:(澳洲野狗)

<P>我先去读语言,然后在新加坡参加POLY考试,就不用高考成绩了吧?</P>
<P>——————切——————</P>
<P>我还没想好待在中国还是跑去新加坡……</P>
<P>主要是我现在年纪不小了</P>
<P>不好跟家里要学费和生活费</P>
<P>读私立学费和生活费自己打工挣估计很累</P>
<P>去新加坡读POLY学习也会很累</P>
<P>在国内工作轻松</P>
<P>虽然工资不高……</P>
<P>哎……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>囡囡宝贝</I>在2005-8-20 1:08:10的发言:</B>

<P>
<P>我本来想读完英语申请去韩国的</P>
<P>我想读工商管理之类的,或者你说的那个TP的旅游管理</P>
<P>不知道可以不可以的</P></DIV>
<P>TP Hospitality &amp; Tourism Business(酒店管理),报名截止是05年7月31日, 你可以考虑明年5月的入学,应该是年底或明年年初开始报名</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>澳洲野狗</I>在2005-8-19 23:34:12的发言:</B>

回了。。你想在新读什么专业?将来怎么发展?不能盲目的就过来啊。</DIV>

我想如果语言读的顺利的话,我想考托福或雅思,一个是想转到韩国去申研,一个是直接在新申研!

发表回复