新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: icecreamX

所有在新的中国同胞们,你们为认这种人难道不应该死吗?

我看你发了好多次了!是中国人都气愤!可我不知道你所谓的说出来是什么?在BBS上叫两句就算是说出来了吗?这种说出来的方法也太幼稚了吧?你也就是在那叫叫,要搞咱整个大的!发动自愿者,他JB能要求总统特赦,咱也能组织起来给老总上个万民留学生折!这不比你天天在网上叫强啊?这帖子你就是再发20次对这事也没啥影响啊!要就不叫!要就整大点![em01]

iND
小狮租房
<DIV class=quote>
<P>我当然知道律师是干嘛的。这一点我相信每个人都知道。

<B><FONT color=#ff0066>所以这就是牵涉到一个行业性和社会性相互矛盾性的问题了,当从行业的职责和人类社会的终极价值考量。这是一个矛盾。</FONT><FONT color=#ff0033>维护个人声誉是一个行业规则,而尊重人性、唤醒良知该是一个“社会规则”,后者可以统率前者。</FONT></B>做为一个律师,他首先得是个人!后是律师!人是应该有正义感和道德感的,阁下同意吗?如果他首先人都没做好,还怎么成为一个好律师?
我们时常会遇到这种行业性和社会性相互矛盾性的问题。那就要看个人的人生观了,是只要名利和金钱,还是要良心和道义了。</P></DIV>
<P>
我的天。。。问一下你今年几岁啊?怎么什么都不懂。</P>
<P>辩护的准则是尽量自己去了解事实而不是受外界的影响。这是律师的工作,跟做人有什么关系。照你的逻辑这个世界上就不需要有律师了,被警察抓住了直接枪毙就可以了。</P>
<P>怎么才是个好律师?劝当事人俯首认罪坦白从宽抗拒从严在法庭上帮控方说话就是一个有良心有道义品德高尚的好律师?。。。。</P>

a dog...........a black dog

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zcjlovezcj</I>在2005-9-1 0:55:20的发言:</B>
我看你发了好多次了!是中国人都气愤!可我不知道你所谓的说出来是什么?在BBS上叫两句就算是说出来了吗?这种说出来的方法也太幼稚了吧?你也就是在那叫叫,要搞咱整个大的!发动自愿者,他JB能要求总统特赦,咱也能组织起来给老总上个万民留学生折!这不比你天天在网上叫强啊?这帖子你就是再发20次对这事也没啥影响啊!要就不叫!要就整大点![em01]</DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zcjlovezcj</I>在2005-9-1 1:00:42的发言:</B>
至于法律制度完善不完善,这种事情就不要叫了!没有哪个国家是完善的!中国完善还是美国完善?恐怕也都是你说我不好,我说你不行吧!其实都那样!别幼稚了!在国内,你要没后台,判你几年你得蹲几年,要有后台,判你5年你走走关系2年就能出来!欧美就更不用说了!这个社会,想要公平,难哦。。。。。[em08]</DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zcjlovezcj</I>在2005-9-1 0:42:50的发言:</B>
<P>小可刚准备去新加坡,但我数学不是太好,英语还行,一到中介那人家就给我推荐说去读SIC的商管,还说两三个月内就能走,我自己查网,又说中国教育部不承认新加坡私立的文凭,人家说SIC发伦敦大学的文凭,想知道拿这所谓的伦敦大学的文凭到底有没有用??我是国内正规大专毕业的,想读个数学方面要求不是太高的专业的本科,又想拿个中国承认的证书,毕竟CHINA是咱老家嘛!</P>
<P>想请问各位出去的朋友,我这情况该怎么弄啊?SIC这个我能去吗?要是想去政府学院,有可能吗?有可能的话是不是要参加什么考试呢?考试难吗?今年几月份能考?</P>
<P>本人纯粹一出国门外汉(中国门内汉--^_^),愿意帮忙的朋友多顶我几下!谢啦!</P></DIV>
<P>你呀 讲话太过分!! 还没出国门呢? 你对这里的事情了解多少? 就大放厥词,又拿国内眼光
来看事情。</P>
<P>//什么是“咱也能组织起来给老总上个万民留学生折!”</P>
<P>如果你不知道今年新加坡出了什么事情,那就请你谦虚一下,问一问好不好?你不懂那我告诉你好了</P>
<P>一是 6月份的我国公民 刘红梅 被分尸</P>
<P>二是 8月份的媒体上报导的 我国公民在新加坡受骗</P>
<P>三就是 前一阶段的我国女童 黄娜 被奸杀案 的犯罪嫌疑人 在近期被审判</P>
<P>这一系列是事件开始上我们重新审视新加坡,它是否是个如人们想象中的安全的国家,它是否有着完善的法律制度,他的社会中的偏见问题 </P>

<P>我们在这里支持楼主 就是要唤醒我们国人的民族自尊心 尤其是你 还什么 上个折?你当你是他的什么呀?跪在那里上个折吗?   我们要让更多的人知道无论在那里我们都不能被欺负! 你知道一个民族的荣誉是怎么建立起来的吗?为什么有的民族低贱,有的高贵?有的强悍,有的懦弱?

</P>
<P>你在这里一直用“叫”这个字眼,是不是你在国内“叫”多了连人话也不会说了?连自己是什么都搞不清了?</P>
<P>你所谓的“我看你发了好多次了!”是说你来论坛好多年,我看你发了好多次了? 还是自己看了好多遍,然后一时语塞,就来了一句“我看你发了好多次了!”?然而从你登录论坛的状况来看,你Y又怎能讲我看你发了好多次了?请问你的好多次是怎么来的?请问是你的眼睛有问题,还是大脑有问题?</P>
<P>
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center>

<TR>
<TD class=tablebody1 align=right>门 派:</TD>
<TD class=tablebody1><B><FONT color=gray></FONT></B></TD>
<TD class=tablebody1 align=right>登陆次数:</TD>
<TD class=tablebody1><B>7</B> </TD></TR>
<TR>
<TD class=tablebody1 align=right>注册日期:</TD>
<TD class=tablebody1><B>2005-8-31 17:54:00</B></TD>
<TD class=tablebody1 align=right>上次登录:</TD>
<TD class=tablebody1><B>2005-9-1 11:56:47</B></TD></TR></TABLE></P>
<P>等等 去考试了回来再讲..... <!-- dispuser.asp||用户资料显示页面--资产情况部分 --></P>

<P>你说我是“叫”!那好!其它咱不说!我到等等看,你又有多大本事把你想要表达到的目的实现?!你想为谁伸冤?你想为谁叫屈?在论坛贴几张帖子就叫有正义感了??你能影响谁?影响新加坡政府吗?你可真幼稚!!!虽然我还没出去,但也能看出你是够幼稚的了!</P><P>等你所谓的正义感影响了这个CASE,影响了政府的决定的时候,你再来叫吧!那时候你要我给你下跪都成!那我真是佩服你了!你要我给你当奴隶我都做!</P><P>我说的上万民折是叫你拿点实际的东西出来,别只会在个影响不了任何人任何事的论坛上“叫”,你居然理解成我要大家跪着求人家??真好笑。。。中文拿多少分啊?理解有问题?</P><P>还有,你要真想唤醒民族自尊心,也不是谁发帖子提出不同意见你就使劲反驳他的,这种做法你能团结谁呢?你自己想想是不是?把不同观点人的想法都拉到和你同一线上,那才是本事!喊着团结,却自己在这打笔战!受不了!</P><P>好笑!可悲!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iND</I>在2005-9-1 14:07:56的发言:</B>

<B><FONT color=#ff0066>所以这就是牵涉到一个行业性和社会性相互矛盾性的问题了,当从行业的职责和人类社会的终极价值考量。这是一个矛盾。</FONT><FONT color=#ff0033>维护个人声誉是一个行业规则,而尊重人性、唤醒良知该是一个“社会规则”,后者可以统率前者。</FONT></B>做为一个律师,他首先得是个人!后是律师!人是应该有正义感和道德感的,阁下同意吗?如果他首先人都没做好,还怎么成为一个好律师?
我们时常会遇到这种行业性和社会性相互矛盾性的问题。那就要看个人的人生观了,是只要名利和金钱,还是要良心和道义了。</P></DIV>
<P>
</P>
<P>辩护的准则是尽量自己去了解事实而不是受外界的影响。这是律师的工作,跟做人有什么关系。照你的逻辑这个世界上就不需要有律师了,被警察抓住了直接枪毙就可以了。</P>
<P>怎么才是个好律师?劝当事人俯首认罪坦白从宽抗拒从严在法庭上帮控方说话就是一个有良心有道义品德高尚的好律师?。。。。</P></DIV>
<P>

<P>你讲的辩护的准则是尽量自己去了解事实而不是受外界的影响。我并不否认。</P>
<P>你讲的是一个行为,一个职业的行为,律师辩护,就像一个足球运动员踢球,老师讲课,公交司机开车,是谁去做啊?
</P>
<P>不是人吗,既然是人,为什么会和做人没关系?

<P>一个没有大脑,不懂跑位,不会学习,又汹酒打架,没事召妓的足球运动员,可以踢好足球吗??

<P>老师的职责是教书育人,但一个衣冠不整,形骸放荡,甚者为师不遵,强暴女学生,的老师又能教出什么人呢??

<P>一个脾气暴躁,毛手毛脚的人又怎么能当好一个公交车司机呢?这一点 当你去坐公交车的时候你就会发现,在国内公交车的女司机要比男司机多。

<P>万事都是人来做 又怎能和人没关系。

<P>所谓:

<P><FONT face=宋体 color=#0080ff>正心、修身、齐家、治国、平天下</FONT>
<P><FONT face=宋体 color=#0080ff>古人的话 记不住 就不多讲了</FONT>
<P><FONT face=宋体 color=#0080ff>这个看上去像是印度族的律师是在新加坡出镜率最高的律师,以前8频道一些节目他都有他的画面 我看这次他完全是为了 扩大它在新加坡还有马来西亚的影响才接手这一事件,你说对不对?</FONT><FONT face=宋体 color=#0080ff></FONT>

<P><FONT face=宋体 color=#0080ff>不讲了 去考试了 。。回头再谈。。</FONT></P>

人要出名羊要肥嘛。。。

iND
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>equation</I>在2005-9-1 14:55:15的发言:</B>

<P>我的天。。。问一下你今年几岁啊?怎么什么都不懂。

<P>你讲的辩护的准则是尽量自己去了解事实而不是受外界的影响。我并不否认。你讲的是一个行为,一个职业的行为,律师辩护,就像一个足球运动员踢球,老师讲课,公交司机开车,是谁去做啊?

<P>不是人吗,既然是人,为什么会和做人没关系?

<P>一个没有大脑,不懂跑位,不会学习,又汹酒打架,没事召妓的足球运动员,可以踢好足球吗??

<P>老师的职责是教书育人,但一个衣冠不整,形骸放荡,甚者为师不遵,强暴女学生,的老师又能教出什么人呢??

<P>一个脾气暴躁,毛手毛脚的人又怎么能当好一个公交车司机呢?这一点 当你去坐公交车的时候你就会发现,在国内公交车的女司机要比男司机多。

<P>万事都是人来做 又怎能和人没关系。

<P>所谓:

<P><FONT face=宋体 color=#0080ff>正心、修身、齐家、治国、平天下</FONT>
<P><FONT face=宋体 color=#0080ff></FONT>

<P><FONT face=宋体 color=#0080ff>不讲了 去考试了 。。回头再谈。。</FONT></P></DIV>
<P>
<P>那个律师有做什么工作以外的事了吗?你看到喝酒强暴衣衫不整了?奇怪,人家尽心尽力的为他的当事人辩护,倒被你说的一文不值,难道他要是不为这个案子尽职就是个好律师?你什么逻辑啊。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iND</I>在2005-9-1 14:07:56的发言:</B>

<P>
我的天。。。问一下你今年几岁啊?怎么什么都不懂。</P>
<P>怎么才是个好律师?劝当事人俯首认罪坦白从宽抗拒从严在法庭上帮控方说话就是一个有良心有道义品德高尚的好律师?。。。。</P>
</DIV>
<P>BABY几岁啦?看来你一定看不懂这句话吧“<FONT color=#ff0066><b>当从行业的职责和人类社会的终极价值考量。这是一个矛盾。</b></FONT><FONT color=#ff0033><b>维护个人声誉是一个行业规则,而尊重人性、唤醒良知该是一个“社会规则”,后者可以统率前者。”</b></FONT><FONT color=#000000>看来是看不懂!小</FONT><FONT color=#000000>学毕业了吗?放学后不要贪玩,要早些回家哦!要不然你妈会为你担心的!</FONT>
<P>妈妈有没有教导你“孩子~~~要想成龙,要先成人啊!”你肯定是没有把妈妈的话放在心里,打算将来做一个“好律师”了吧!?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zcjlovezcj</I>在2005-9-1 16:56:51的发言:</B>

<P>你说我是“叫”!那好!其它咱不说!我到等等看,你又有多大本事把你想要表达到的目的实现?!你想为谁伸冤?你想为谁叫屈?在论坛贴几张帖子就叫有正义感了??你能影响谁?影响新加坡政府吗?你可真幼稚!!!虽然我还没出去,但也能看出你是够幼稚的了!</P>
<P>等你所谓的正义感影响了这个CASE,影响了政府的决定的时候,你再来叫吧!那时候你要我给你下跪都成!那我真是佩服你了!你要我给你当奴隶我都做!</P>
<P>我说的上万民折是叫你拿点实际的东西出来,别只会在个影响不了任何人任何事的论坛上“叫”,你居然理解成我要大家跪着求人家??真好笑。。。中文拿多少分啊?理解有问题?</P>
<P>还有,你要真想唤醒民族自尊心,也不是谁发帖子提出不同意见你就使劲反驳他的,这种做法你能团结谁呢?你自己想想是不是?把不同观点人的想法都拉到和你同一线上,那才是本事!喊着团结,却自己在这打笔战!受不了!</P>
<P>好笑!可悲!</P></DIV>
<P>既然你也觉得用“叫”着这个字不好听,那你对别人用这个字的时候为什么没想到这一点?别人说你了,你就真的“叫”起来了!一个观念提出来,自然会有不同的看法,但你在表达的时候也请注意措词!看来你的中文分数肯定也高不到哪去!![em18]</P>

发表回复