新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我爱中华

[职场] 跟骗子斗争到底--------此案到此结束!(3月份)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyjun2108</I>在2005-9-30 14:02:21的发言:</B>
建议你做个签名档,把你的联系方式放进去,这样的话,每次发帖的时候,大家都能看到你的联系方式,方便大家跟你联系。</DIV>
<P>
<P>这位仁兄,也许你不知,不是楼主不想留电话,因为我们几个被骗的人,自从把那个畜生告上小额法庭并被判赢后,我们每个人就开始几乎每天都会收到“无来电号码”的电话骚扰,有时一天甚至七八个,有一次我接了电话并骂了很难听的话,后来这个电话就很少了,最近已经有一个星期左右没有接到这个电话了。大家想一下,这不是李华生干的,还能是谁?这种此地无银的小儿科跟中国人玩未免也太嫩了点吧,再说干这种事的人就是一个十足的变态。</P>
<P>如果有人想要知道此事或想联系楼主完全可以悄悄话呀。
</P>

小狮租房
sue him to jail!!!!!

<P>现在怎么样了?</P><P>有什么进展</P><P>楼主我们大家虽然帮不上什么忙,但都在默默关注和支持你</P><P>不要放弃</P><P>这种人渣,和我当初被中介骗一样。太多的中介都是吃肉不吐骨头的了</P>

<P>声援!</P><P>纯顶!</P>

up[em02][em02][em02][em02][em02]

[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smile17138</I>在2005-10-6 0:29:29的发言:</B>

我就是新加坡PR,早就想注册一个这样的社团了,而且去问过,有兴趣的,加我MSN或给我写信 <a href="https://www.sgchinese.com/bbs/[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></DIV>
<P>据说.已经有一个类似的社团: 华源会. 听说是几个中国人发起的.旨在团结本地的新移民.做一些有意义的事/活动等. (具体情况不太清楚).</P>

听说已经有人到初级法庭告这个王八蛋了,真的吗!

<P>楼主你悄悄话给我你的电话号码。我有太多经验跟您分享。 大家还有谁知道林美丽的事?我们为这事搞了2年多阿。</P><P>我只是希望你别走弯路,破产没用的!电话细谈把。</P>

发表回复