新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我爱中华

[职场] 跟骗子斗争到底--------此案到此结束!(3月份)

<P>如果我将来能够拿到PR,我一定会组织成立一个新加坡海外华人互助会!</P><P>就是帮助一些刚刚来到新加坡的中国人,工作的,陪读的,学生的.你门知道吗,我认识的陪读妈妈当中多数都被骗过,他们来到新加坡,人生地不熟的,中介或者代理什么的老让他们交钱,其实学校根本没有,陪读妈妈是来新加坡的人当中最弱的群体,往往任人宰割,租房子也有不少被骗的,我就是前几天找工作的时候,一个公司雇佣了好几个中国的女的在以找工作的名义让你交钱,好多的.回头我门发了个帖子让大家警惕,可是过几天有个人说他交了,而且公司说的情况和我门去面试的时候跟我门说的完全不一样.其中一项是:跟我门说钱3天后还,跟那20几个说9月末还!!我现在还不知道怎么样那!</P><P>我设想如果我能组织个什么社团了什么的,可能会很快通知大家!!大家可以把自己的经验分享给新来的人,让新人少走弯路,不受骗!</P><P>真是的来到陌生的国家真是任人宰割,有的时候还要被同乡宰割.如果知道那些中国人的中国的地址,一定整死这些败类!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

小狮租房
加油!

加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

结婚是各人的自由,但申请PR就必须看ICA的脸色了,以楼主的情况,短时间内很难

<P>告诉大家好消息,我的准证批了,我要和这个骗子斗争至少两年,他换一个公司我就在网上公布他的地址和电话,免得再有更多的人上当!!!</P>

坚决支持打击黑心中介,对付这些人渣就应该如此,让他们喝西北风去!

支持你们,加油!!!!!

好事,杀鸡敬猴,以后看谁还敢欺负中国人

支持![em01]

<P>新加坡人就是怕事,最怕打官司,他们好像吃准了我们中国人不会去告。</P><P>支持你们!!!</P>

发表回复