新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我爱中华

[职场] 跟骗子斗争到底--------此案到此结束!(3月份)

好的那我就更加有信心了,我正在筹集律师费,我要告他诈骗,进监狱.我又一次拿回了工作准证!我要申请PR跟这个家伙可有时间玩了!

小狮租房
支持,不要让新加坡土著居民看扁了中国人.

<P>同是中国人,在外都不容易。。</P><P>帮忙顶。。。让更多人看到</P>

<P>进展如何了?关注中</P>

<P>这么多的好人,有正义感的人支持我,即使再难我也要挺下去!</P><P>感谢上面的朋友们!</P><P>我现在每天都上班,很累很忙!但我还是会利用可能的时间告这个家伙的,这个家伙一天不还钱,我就跟他斗一天,如果我拿到了PR,就更有时间了!我可以趁换工做的时间搞他搞到他完蛋!</P><P>我会每天顶我的帖子或者更新内容什么的,希望大家不讨厌,</P><P>我相信已经有人因为看到了我的帖子而没有上那个骗子的当!!!!!!!!!!!!!!!1</P><P>如果一个月有一个或几个,我就满足了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>楼主 说的好 支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

adu
ding!!!!!!

ding

同为中国人, 当然要顶.

<P><FONT color=#f70938>朋友们<B>小心啊</B>,今天(2005年10月3号)这个骗子还在<B>联合晚报</B>登广告,广告内容很隐蔽,内容是:"<B>任何签证延期转长期商务就业转PR各国入境签证,欧洲创业成公民电</B>."</FONT></P><P>你们分析一下:他的广告大概意思是,无论什么国家,无论什么业务他都能办,事实上并没有这样的万能中介.一般的中介最多能办两个或者三个国家的.可看这个人的目的!</P>

发表回复