新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深色之蓝

[职场] 晓林走了。。。我来帮大家解答疑难吧

<p>你好,我想询问有关旅游签证的事情, 过年父亲要来新, 我是学生。 该如何办理有关的签证问题。 谢谢!</p>

PR问题

小狮租房
请问:我是PR,我老婆是WP但我老婆要到期了. 我五月份才能帮她申请PR.我怎样做才能让我老婆不必回中国呆在新加坡等到五月再申请PR呢? 敬请赐教!!

可以先申请ltsvp啊!

<p>想问一下我只有大学毕业证,没有学位证,申请SP可以成功么?公司已经帮我申请两次都被拒了,现在准备申请第三次。</p>

<p>请问结婚拿长期的VISA要多久可以拿到啊</p><p>我的已经申请一个月了</p><p>不懂还要多久啊</p>

这幺好的帖子为什幺不置顶?

问:ICA的工作人员说现在妻子帮老公担保申请PR,老公属于第二代需要服兵役,并且还说一直是这么规定的.这种说法对吗?

<p>请问热心的楼主,希望你能帮我解答。</p><p>我找了一个中介公司,他们说办PR首先要办EP,</p><p>办EP的手续费是200,成功费是4000,</p><p>之后办PR,3个月就办下来了,手续费是500,成功费是6000。</p><p>总共是10700新元。</p><p>我想问下,有那么成功的吗?还是这个中介是骗人的?这样办的话,划算吗?</p><p>谢谢楼主</p>

<p>请问大家,我准备sp申请pr,自己的资料都准备好了,今天公司和我说在那张证明我工作的表格里面,他们不愿意填写authorised capital, value of turnover of the company in the past 3 years. 请问这张表格上少了这些资料有影响吗?一定要全部填满吗?</p><p></p><p>谢谢大家咯</p>

<p>你好,我在新读书已有3年。马上就要毕业,虽然知道找到full time job就可以声请PR.</p><p>但本人对于其中手续及方法一无所知,在新也无亲戚。</p><p>我的 E-mail: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><p>请email我,给予解答,谢谢![em38]</p>

发表回复