新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ericzhao

[职场] 方便想在新加坡结婚的朋友{资料贴}有关在新结婚的问题

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sallyli2008</i>在2008-2-10 9:09:00的发言:</b><br/>请问如果我的未来老公是工作准证,可以结婚后帮他申请PR或者LTSVP吗?</div><p>你是什么干部??</p>

小狮租房
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>细细小丸子</i>在2007-11-25 21:42:00的发言:</b><br/><p>最好是在中国结婚,然后去证你们两的结婚证书,拿着你们两的结婚证书的在新加坡为你的女朋友身请 DP, OR SVP</p></div><p>最好在这里结婚!不用公正,不懂别瞎说</p>

请问拿着护照,EP卡和入境白卡就可以了吗?

到新加坡婚姻注册局注册登记是不是很容易?新加坡这边会查到中国的婚姻记录吗?因为我当时填写form申请工作准证的时候填写的已婚,可实际上我们还没有注册,会不会有影响啊?非常感谢啊!!!

有没有人回答我的问题啊???我好着急啊!谢谢大家了!!!

<p>LZ, 我有个问题就是, 我STUDENT PASS CANCEL了, 现在拿白卡, 能和PR结婚吗?</p><p>是去中国大使馆, 新加坡能认可吗?&nbsp; 要是承认继续留在这, 申请PR期间能回国吗??</p><p>谢谢</p>[em01]

在ROM申请结婚必须有两名成年证婚人出席。<br/><br/>请问:如果是请朋友作证婚人是不是要给红包给证婚人,多少为宜,不致失礼。<br/><br/>&#160;&#160;&#160;&#160;&#160; 是否要给红包给ROM指派的主婚人?一般用什么方式来表达对主婚人的谢意?<br/><br/><br/>

我正好想知道一件事:在中国没有离婚,如在新加坡再注册结婚,是不是犯重婚啊?

以下是引用[I]LIANGLOVE8[/I]在2008-2-17 3:20:00的发言:[BR]我正好想知道一件事:在中国没有离婚,如在新加坡再注册结婚,是不是犯重婚啊?
这里能查到你在中国的婚姻记录吗?我也觉得很好奇。。。。。。

<div class="body_adv_right">我老公是美国公民,是新加坡的PR ,我12月刚拿到S-PASS,我老公说我4月份就可以申请PR 了,但是我不清楚是否真的那个时候可以拿到. 我们本来打算回去中国领结婚证书的,但是我查了下,如果我们回去申请,很麻烦,他要准备很多资料,然后递交资料申请,申请结果一个月后才出来,就是说一个月后还得回去领证.所以我们决定在新加坡申请注册结婚,不知道需要什么资料,手续怎样办.知道的各位请告诉我.如果我领证的时候没有拿到PR ,我们应该怎么办?如果我已经拿到PR 了,又需要怎么办?非常感谢.<br/></div>

楼主你好&nbsp; 我想咨询下新加坡工作签证的情况&nbsp; 我男朋友是新加坡人 我们打算在新加坡结婚 并且为我申请新加坡国籍 因为我们大部分时间和工作都在国内 所以短期内不回新加坡 就不想采用移民监的方式拿国籍 他考虑用他们公司引进高级人才的方式先给我拿一次可以在新加坡待半年的工作签 但是因为我工作年限是2年 而且大学在国内是一般本科 这个申请的难度是不是很大&nbsp; 如果不申请这种签证 申请哪种签证对以后申请入籍会比较有帮助呢&nbsp; 谢谢你噢

发表回复