新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ericzhao

[职场] 方便想在新加坡结婚的朋友{资料贴}有关在新结婚的问题

您好,我想请问一下,要是 中国人wp,和新加坡人结婚,要怎么做?是要在申请批准信前割掉wp马?还是等批了,他们要求你割掉,要事批了也结婚了。。能继续作工吗?什么时候能拿到pr 呢?谢谢。。。

ckk
小狮租房
一年以上就可以!
一切随缘99 发表于 24-5-2009 00:13

真的?是怕被拒签,然后还要再等。麻烦阿, 老公的朋友的老婆也是被据签了(回信说让等18个月在申请),不过他老公找议员上诉,去年怀孕了才给批。
我和老公不想这么早要小孩, 这个会不会有影响?

ckk
258# sancahua

主婚人至少要包SGD48以上的红包, 就行了, 我和老公(新加坡人)是请主婚人来家里主持的,记得好像包了68 。。。
证婚人是他妈妈和阿姨。 。。
如果是朋友的话就看你自己了。。。

ckk

我想问下个月我就和我男朋友注册,可因为之前他没在拿WP的时候去排期,然后现在他在新加坡找到工作了,想请问这样他还要去MOM拿信吗?那,我们还可以注册?

您好,我想请问一下,要是 中国人wp,和新加坡人结婚,要怎么做?是要在申请批准信前割掉wp马?还是等批了,他们要求你割掉,要事批了也结婚了。。能继续作工吗?什么时候能拿到pr 呢?谢谢。。。 ...
XiaoPang83 发表于 24-5-2009 00:17
搂住,能帮我看看我的情况要怎么做吗?谢谢了

ckk
看来lz很久没来了。

请问LZ, 我LG 是新加坡人,薪水2000, 我们去年3月注册结婚,婚后LG帮我申请长期准证,现在已经一年了,请问我申请PR会批吗?
我2004年来新,学生证, 去年毕业然后结婚的,我这次又去续签长期准证,批了半年, 如 ...
ckk 发表于 24-5-2009 00:00

请高手帮忙解答一下。
如果是那长期准证可以去找工作吗?
谢谢哦。。如果找了工作会换成工作准证吗?
那对以后申请PR有影响不。
问题有点多。。再次谢谢。

ckk
请高手帮忙解答一下。
如果是那长期准证可以去找工作吗?"可以找工作, 但是要雇主帮你申请工作准证 ”
谢谢哦。。如果找了工作会换成工作准证吗?“是的 ”
那对以后申请PR有影响不。“只会对申请pr更有帮助, 政府要看你有没有能力工作, 减轻家庭负担”问题有点多。。再次谢谢。

那cck我们去那里排期的也要包红包吗?

发表回复