新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ericzhao

[职场] 方便想在新加坡结婚的朋友{资料贴}有关在新结婚的问题

其实如果双方都是中国人,去中国大使馆注册就可以了。不需要排队,过去就给办(当然有效证件和照片必须准备),过一个星期能拿到结婚证(除了男女各一本,还有一份类似公证的英文文件)。费用记得是90元。

小狮租房
我想问一下,PR不好申请,可不可以先申请家属准证
本人是PR,我父母帮我申请的,属于2代PR,来新加坡半年,大概明年3月服兵役,我老婆来了3个月了,我们是在这边注册的,我和我老婆都是国内专科毕业,我因为要当兵和英语不好的缘故,所以随便找的工作,现在在bread talk 做面包烘培师,月薪1200
能申请下来吗?说明一下是帮我老婆申请
请教高手,谢谢楼主

想问楼主,我之前在新加坡很多年,现在人在国内,想跟男朋友注册。但是我现在过去注册是拿旅游签证,假如注册之后,我怎么才能留在新加坡啊???是申请PR?还是有什么专署的准证呢???

请问,两个EP,结婚可以回国登记吗?需要到ICA或MOM更改自己的婚姻状态吗?

请问我不久前曾在新加坡持准证做工,现在人在国内,我男朋友是PR,他帮我申请回新,需不需要经过人力部??谢谢!!!

两个都是中国人可以到中国大使馆注册结婚,带着相关手续

我认为,应该等你BF的PR前来,你们再注册结婚,然后你再申请PR

我认为,应该等你BF的PR前来,你们再注册结婚,然后你再申请PR
KIKIXU1123 发表于 26-11-2009 22:43

现在pr给配偶申请pr,不是必须配偶在新待至少1年吗?而且老公的薪水必须很高才行

结婚后拿PR比较好拿,特别是有小孩更容易些

还有新加坡有法律规定WP是不可以结婚的,除非WP在拿准证时候有 ...
WSS0415 发表于 12-8-2009 13:26

不一定了,以前有孩子或者怀孕有加分,现在不是不少孕妇和有孩子的都被拒了吗?

回复 1# ericzhao

中国移民在新加坡注册结婚,也可联络华源会(新移民联合会),咨询电话:,特别提供华语证婚服务。

发表回复