新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fx8fx

新加坡的医疗类保险 有什么好的?

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fx8fx</I>在2006-3-3 17:24:00的发言:</B><BR>
<P>
<DIV class=quote>平时门诊看病不用给钱的保险只有团体保险才可能提供</DIV>
<p>
<P>我 在第1页贴的那个NTUC WMI 就是有包含门诊看病的呀?</P>
<P>可以保障到配偶和孩子 现在还没考虑,呵呵。</P>
<P>是否有保障父母的呀?</P>
<P>团体保险 要几个人才可以算呀?我们在新加坡只是个代表处,人很少</P></DIV>
<P>你们代表处几个人啊?
<P>团体医疗保险,我所知道的设计好的配套产品,有适合规模在5-10个人的公司的,而且是保证更新。团体旅游保险配套,3个人就可以买了。
<P>很多公司是2-3个人的规模,也是可以买团体医疗保险。团体保险是很灵活的。
<P>保障成年人的父母。。。有一些家庭财产保险产品,可以涵盖父母亲的个人责任。其他的好象就必须单独买了。</P>

<P>
保障成年人的父母。。。有一些家庭财产保险产品,可以涵盖父母亲的个人责任。其他的好象就必须单独买了。
</P>

<P>就是说医疗 只能负责爱人/孩子,管不了父母?? 天啦,难道新加坡的父母都没有人管吗</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fx8fx</I>在2006-3-4 15:20:00的发言:</B><br>
<P>
<P>
<P>就是说医疗 只能负责爱人/孩子,管不了父母?? 天啦,难道新加坡的父母都没有人管吗</P></DIV>
<P>嗯。。。虽然公司的团体保险没有这种福利,自己还是可以给父母买保险的啦,医疗,意外。。。 </P>

<P>大家是如何安排 父母来新以后的医疗问题呀? 旅游医疗保险 或者有什么其他办法?</P>

<P>短期看看,旅游医疗保险就差不多了吧。</P>
<P>如果是长期居住,建议至少购买有医疗补助的个人意外保险。</P>
<P>疾病方面的保险,买了比较安全,不过保费比较高,比如前些时候说到的某SHIELD,60岁时的保费大约是30岁时的5倍。</P>
<P>新加坡有些地方会提供慈善义诊,中医西医都有,等我多收集些资料就放上来。</P>[em01]

hehe ,谢谢大师关照

<P>大家集思广益 :)</P><P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>fx8fx</STRONG><FONT color=#000000>兄关于“在新加坡成立一基金公司,求助相关政策 ”的发言言简意赅,是金融界的专才吧。</FONT></FONT></P><P><FONT face=Verdana>不知对日本和印度基金的投资有何高见? </FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuanyi</I>在2006-3-8 1:03:00的发言:</B><BR>
<P>大家集思广益 :)</P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>fx8fx</STRONG><FONT color=#000000>兄关于“在新加坡成立一基金公司,求助相关政策 ”的发言言简意赅,是金融界的专才吧。</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>不知对日本和印度基金的投资有何高见? </FONT></P><BR><BR></DIV>

<P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P>
<P>我只做外汇玩玩,对别人操盘的基金没有研究。真不好意思。</P>

还是要说声谢谢 [em01]

发表回复