新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fx8fx

新加坡的医疗类保险 有什么好的?

check out here at:<br><br>http://singapore-insurance.blogspot.com/<br>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuanyi</I>在2006-3-6 9:14:00的发言:</B><BR>
<P>短期看看,旅游医疗保险就差不多了吧。</P>
<P>如果是长期居住,建议至少购买有医疗补助的个人意外保险。</P>
<P>疾病方面的保险,买了比较安全,不过保费比较高,比如前些时候说到的某SHIELD,60岁时的保费大约是30岁时的5倍。</P>
<P>新加坡有些地方会提供慈善义诊,中医西医都有,等我多收集些资料就放上来。</P>[em01]<BR></DIV>
<P>請教 旅游医疗保险 具體價格如何呀。謝謝</P>

[em15][em15]

hehe,谢谢美女,我是想要在新加坡本地的,保障我在拿到准证前这段时间。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fx8fx</I>在2006-3-20 0:10:00的发言:</B><BR>hehe,谢谢美女,我是想要在新加坡本地的,保障我在拿到准证前这段时间。</DIV>
<P>
<P>你是说你现在拿的是短期旅游签证?这种情况,一般保险公司要根据你的具体情况决定</P>
<P>是否卖短期意外保险给你。不一定买的到。。。保费到是不算高。你想试着申请吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuanyi</I>在2006-3-6 9:14:00的发言:</B><br>
<P>短期看看,旅游医疗保险就差不多了吧。</P>
<P>如果是长期居住,建议至少购买有医疗补助的个人意外保险。</P>
<P>疾病方面的保险,买了比较安全,不过保费比较高,比如前些时候说到的某SHIELD,60岁时的保费大约是30岁时的5倍。</P>
<P>新加坡有些地方会提供慈善义诊,中医西医都有,等我多收集些资料就放上来。</P>[em01]<br></DIV>
<P>“短期看看,旅游医疗保险就差不多了吧。 ” 这句要补充。如果是短期旅游签证,建议出发前在国内买份保险。原因一见楼上。原因二是出发前到旅途中,到到达后买到保险这段时期也需要保障 [em44]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuanyi</I>在2006-3-20 15:24:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>你是说你现在拿的是短期旅游签证?这种情况,一般保险公司要根据你的具体情况决定</P>
<P>是否卖短期意外保险给你。不一定买的到。。。保费到是不算高。你想试着申请吗?</P></DIV>
<p>想呀。你可以办吗。谢谢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fx8fx</I>在2006-3-20 20:03:00的发言:</B><BR><BR>
<P>想呀。你可以办吗。谢谢</P></DIV>
<p>发了站内消息给你,请查收。:)

<p>我认识一个在AVIVA工作的STAFF(拿薪水的,所以不用怕她会乱介绍产品),她专业知识强,为人诚恳,希望她能帮到大家.她的EMAIL: </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">拿薪水的,所以不用怕她会乱介绍产品</div><p>关键还是自己明白自己需要的是什么,具备一定鉴赏识别能力吧</p>[em07][em07]

发表回复