新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 凌波舞裳

[求助]哪个学校保险些citi or 淡马锡的酒店管理?

楼主QQ多少.....想加你聊下..[em04][em04]

小狮租房
<P>不是吧CITI又成了骗子了</P>
<P>刚才还说的象个辍学者的天堂一样</P>
<P>啥社会吗 学校和政府都成了分赃的</P>
<P>支持社会主义!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BenQ2006</I>在2006-4-26 19:09:00的发言:</B><BR>
<P>身受其害~~~感想非般~~~~纯私立学校~~不要听他宣传~~~骗的都是从中国直接来的学生(联合办学为借口,中国学校收中介费介绍学生来)99.999%的都是小白不了解这边情况的~~~在这个学校的新加坡本地学生99% 都已经转学~~~或者从新申请别的学校。2006年的毕业生目前实习阶段~大多数没有工作~有工作也不是本专业的~~~~今年~新状况~~1门得F~~~~重修全年~~~~2005年的建筑毕业生能有工作~是因为CITI与南洋建筑公司谈妥的~~1个要赚学费  1个要赚中介费~为了以后的招生着想才给他们各工作~~他们的工作能不能做长~暂且不说~~~~~~~~~~~~~~奉劝没上船的~~小心~~劝上了船的~目前在语言班的~~学生~~好自为之~~~1年学费6699  +168保险 +30多杂费~~~想明白阿~~~私立学校很多~~这学校是暗骗~~还不如找个明骗的~心甘情愿的上当~~</P>
<P>天地良心  都是 中华儿女~~~~我X她母亲BB~~FUK~~谢谢~~~</P></DIV>
<P>楼上的,不知道你是哪届的。你说的也太偏激了。你在新加坡呆多少年了呢?你在私立学校呆过嘛你?。不要搞的自己好象很懂一样,我不反对你说的,但是有些东西也太偏激了。<BR>
<P>关于就业问题,这点很简单啊,新加坡就这么鸟大的地方,能建房子的地方能有几块地,有的还不都是政府的,建筑专业在新加坡老实说也没什么发展前途,事实就是如此,你们自己用脑袋想想也就清楚了,找工作凭个人本事,你个垃圾在学校混个几年,什么P东西都没学到,英文就那么几句,毕业出来,去公司里面试,人家不收你,也是理所当然的,混不下去,也当然是啦。<BR>
<P>学习这东西就是这样,有肯学的,不肯学的,每个学校的目的都是在教学生,听不听,就是学生的问题了。自己不听,怪谁呢?自己没本事,又能说什么呢?<BR>
<P>本人我在新加坡私立学校呆过一年大半载的,也转几个学校,深知道什么叫骗钱。一年一万六也读过,一个月300块也读过,到哪间都是有钱能办事,那些私立学校的领导,真XXX的一个字,黑,想要他们办点事。先交钱在说(当然也有好的啦。我是想不出哪间是好的了)。。想去读私立学校都快去,去读读就知道了。<BR>
<P>哪个学校不是一赢利为目的呢?POLY不也一样,,从有奖学金到,没奖学金,一年一万多,你们富啊,去读啊。没那个水准让你半进了。还不是几个月后就被学校,说好听是自动退学,不好听是被学校给T出来的。。。来混日子的兄弟姐妹们。我劝你们还不是要来。来了也毕业不了。现在是越来越严了。今年收的90%是从在中国来的学生,那个班教他们英文的老师,对他们的评价很简单:“……素质太低……”。肯学习的,在第二年就可以看的出了。那个新班,可怜的一群学生,你们熬吧,熬过一年,一定会有班班的垃圾会滚蛋的。<BR>
<P>只要你肯读,哪个老师都会帮你们的,最重要看自己。CITI目前为止我也不知道应该算的上是公力还是私立,但是那张只有政府学校才有的地铁卡,我也不知道怎么解释……学校环境比起那些私立学校只有一栋办公楼的学校是很多了,和那些骗钱的学校,拿钱直接砸文凭的学校,有超级大的门面,那样,当然不能比了。因为它们有钱啊。就这么简单。<BR>
<P>不写了。,真没意思的帖子。遇到这种无聊人。还好意思破口大骂。唉。你这种是素质找不到工作,也是正常的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BenQ2006</I>在2006-4-26 21:12:00的发言:</B><BR>
<P>SB~~~问题啊~~~哥们~~~1个私立学校~~1个政府学校   </P>
<P>1个学费6800左右   1个学费2000出头 </P>
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是人都知道好坏啊~~~~~ </P></DIV>
<p>一年学费2000。你去读吧。垃圾私立学校。整间最多就是层办公楼。几个破房间,也叫一间学校。弟兄……。唉。。。

请问TP开设酒店管理硕士这个专业吗?

请问TP有酒店管理专业的硕士吗?没有的话哪所学校开设酒店管理硕士专业?波士顿有酒店管理硕士吗?这个学校怎样?

[em03]

[em01]

<font size="5">淡马锡的酒店管理</font>

发表回复