新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 凌波舞裳

[求助]哪个学校保险些citi or 淡马锡的酒店管理?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>葡萄柚</I>在2006-3-10 0:36:00的发言:</B><BR>citi的文凭比poly的差一大截呢</DIV>
<P>
<P>不知道楼主次话何解呢?</P>
<P>同样是DIPLOMA,,怎么会说差一大截呢?</P>
<P>在说现在的TP。全额学生,毕业后也不见得就能留在新加坡,没有和新加坡政府签定合同的POLY学生都很危险。每年的教育体系都在变。大家都不知道会发生什么事情。何况新加坡又在重新选举,到时候什么体系出来还不知道呢?唉。以后的事情。谁知道。。。</P>
<P>在怎么样TP,始终是POLY的。。。是教育局和政府合办的。</P>
<P>CITI。是建设局和政府合办的。。</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>葡萄柚</I>在2006-3-12 17:04:00的发言:</B><BR>地铁卡的问题就不知道了</DIV>
<P>我很多朋友都在里头上学,地铁卡是绝对有的。
<P>CITI是所专门的建筑学院,所有专业都是有和建筑相关的。在建筑业也是挺有权威的。
<P>喜欢建筑类的朋友,极力推荐。。不喜欢的话。最好别进。因为毕竟不比私立学校,不是花钱就可以办事的。
<P>。TP酒店管理学生第一年不允许打工的。不过,我TP的朋友决大多数的朋友也都去打工了。啥事没有。
<P>对于打工问题,其实都是看个人。。</P>

谢谢你  打算最近去学校看看先...

<P>晕死。。。。我一大堆朋友在读citi。。。。这个学校其实就是和poly一样的等级,但是不是教育局的学校,是建筑局的下属学校。全部3年,最后半年安排带薪实习。第一年学费比较贵6000多点新币,第二年以后就比较便宜了。三年下来是9万RMB。毕业后自己找工作,学校也可以安排,但是没有自己找的好。</P>
<P>虽然不是poly,但是总是比私立学校好出了一大截。。。。不想被私立学校坑钱的XDJM,可以来CITI试试看。就是专业比较单一。2种而已。建筑设计和室内园林设计。</P>

<P>呵呵。。。是啊。大家留下你们的联系方式吧。。</P>
<P>也可以来加偶噢。:Q:13203129 注明CITI</P>

<P>看来今年进POLY全额的人都N多了哦?CI TI是不是也是火的不得了......</P>

no idea!

请问楼上为什么说NO IDEA呢?[em06]

<P>上个学这么不容易!</P>

<P>我到现在不知道到底报 TP 酒店管理要不要高考成绩.   谁能帮忙告诉我?</P>
<P>       万分感谢</P>

发表回复