新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 凌波舞裳

[求助]哪个学校保险些citi or 淡马锡的酒店管理?

以下是引用[I]逸[/I]在2006-3-11 10:11:00的发言:[BR]<P>tp这个专业仍是考试的.它是属于poly的,所以都一样啊</P><P>而citi是私立的,所以如果楼主有能力的化建议上tp那的</P>

听说这个学校就是四合院那么大点,买套刀具每天实习,挺苦的。。。
有高中毕业证,会考成绩,银行15万工证,雅思才5分,行吗?
一定要高考成绩吗?很差怎么办?况且好多年过去了。。。
[em04][em45]

小狮租房
<P> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #8a4db3">朋友们~ 你们好啊!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #8a4db3"> TP的酒店,平时什么时候可以打工啊?有规定说一个礼拜允许打工多少小时? 可以把在新的两年的生活费 赚出来吗?</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #8a4db3"> 有人从这里毕业吗?</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #8a4db3"> 慎重考虑中。。。    </FONT></P>

请问各位,这个专业是不是不太好啊,还是他的要求很低?这个专业在新好找工作吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恩恩灵</I>在2006-3-11 20:12:00的发言:</B><BR>请问各位,这个专业是不是不太好啊,还是他的要求很低?这个专业在新好找工作吗?</DIV>
<P>女生学这个专业不错啊~
<P>学完了之后好象在圣陶沙酒店工作~
<P>新加坡人不太愿意读啦~我觉得还不错~
<P>呵呵~~个人爱好啦~
<P>不管学什么专业,只要是上了poly,打工的事情看个人~有的人,别说生活费了,就是学费也能挣出来(学费是指有tg的),有的人什么也赚不出来。全看个人</P>

听说CITI现在就要开始报名读三个月的语言强化后开学了,而淡马锡要六月份才考呀,万一到时候考不上的话两个学校都读不成了怎么办呢?还有听说也和POLY一样发地铁卡的是吗?

地铁卡的问题就不知道了

<P>听说这个专业是可以带薪实习的是吗?那它与其他的专业比在O水准的分数要求上是不是没那么高啊,如果我上O水准报这个专业要学习高数吗?请赐教</P>

<P>中介的人说CITI是建设局和新政府合办的的学校,和POIY唯一的区别就是后者是教育局和新政府合办的,所以算公立的.也可以打工,只要拿地铁卡去找工作就可以了是这样的吗?等待答复中</P>[em06]

<P>几年前拿WP来新打工用的是真实的高中毕业证,现已辞职回国.</P>
<P>请问申请新加坡 TP 的酒店,朋友建议拿个假的高中高考和会考分数高些的,可行吗?</P>
<P>查出来对以后有影响吗? </P>

能打工赚生活费吗? 学费好贵呀!!

发表回复