新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zpq

[职场] [讨论]因结婚申请pr大家等了多久?。。。12/06/06--更新(PR已批!!!!)

<p>1,这样的话明年3月她拿学生证时我们可以注册吗?--&gt; Of course CAN</p><p>2,可以注册的话,注册后她就申请PR可以吗?--&gt; Of course CAN</p><p>3,可以申请PR的话,她拿私立的diploma申请希望如何(因为本科文凭要6才能拿到)? --&gt; Should no problem.</p>

小狮租房
<p>thx</p>

<p>这个贴子不错啊.</p><p><strong><u>楼主是个好人啊~~~</u></strong></p><p>我也咨询楼主一些相关的问题-----谢谢先</p><p>我现在国内读硕士,明年三月毕业.准备到新加坡ROM注册结婚,然后办理相关手续,寻找工作。</p><p>需要办理哪些手续就可以找工作了~~~</p>

08-OCT-2007批准,今天【15-OCT-2007】中午收到批准信[em01] 总共46天!希望大家好运!!!

<p>真羡慕你们,我也是结婚在新加坡,可是老公的条件不好,就不敢想过申请PR,烦死了.不知道像我这样应该怎么办才好,可不可以自己找个公司上班,要不要办理工作准证,可不可以工作以后自己去申请.希望有经验的朋友给我帮助.多谢各位</p>

<p>8月23日交pr 现在还在等</p>[em01]

72天了,等啊,应该快了吧.

<p>我男朋友11月准备从中国过来跟我结婚,我是PR,准备帮他申请旅游签证来,然后结婚后去移民厅延期和申请长期社交签证,然后是PR.但是我听说他来的时候还是旅游身份,必须订双程机票,过境的时候也要看的,他本来是想来了就不走了,一直去延期一直申请签证,但如果这样的话,那回程的机票都既然都订了,申请延期还有什么用,长期社交签证会在入境要求的14天或者30天内批吗?</p><p>不批的话,就必须在有效的14天或者30天回去,不是一直分居两地了?</p><p>谢谢大家,请给点信息或者建议 </p>

我有个问题想问一下楼主,我是4月30号在新加坡结婚的,到现在一直是在延期,因为老公一直在换工作,现在才自己做小贩,这个月才能给我半年的青卡,象我这样的情况怎么办好.拿了青卡以后家里给了我点钱,我想和朋友办个公司,可以吗?我可以办理PR吗?都需要什么东西.谢谢

<p><font face="楷体_GB2312" size="1">为诸位等待的祈祷啊</font></p>

发表回复