新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zpq

[职场] [讨论]因结婚申请pr大家等了多久?。。。12/06/06--更新(PR已批!!!!)

[BR]我和我老婆11月25日ROM,我老婆是马来西亚人,SP薪水比较高那么她申请PR的时候带上我的话成功率怎么样啊?帮忙!!!

小狮租房
我想请问搂住和各位兄弟姐妹,我是2006年11月20注册的,老公是新加坡人,驾德士的,我的儿子也一岁零两个月了,因为听别人说报税两千多,没用不用报,所以就没有报税,今年6月26去申请PR,9月25收到拒绝信,让在申请一次,被据的理由是说没有什么可以证明收入的,像这种情况怎么办,我个人觉得补税单在去找议员写上述信可以吗?如果可以税单要补几年的呢?谢谢了,

[BR]我7月中旬申请的 明天去拿id card   不知道是快还是慢   之前我在国内工作没有在新加坡工作读书过    老婆是pr   我们结婚时间也不长
[BR]像我这种情况是属于运气好吗? 我觉得挺快的  因为当初老婆去申请时移民局的官员说这段时间申请的人挺多 at least要三个月才有结果  没想到这么快就办好了

谁说,我老婆就被拒了。。。。结婚6个月了。。。。我拿PR 快3年了。。。。

楼上的各位,你们是先结婚再一起申请,还是像我这样,一个有PR帮另一个申请的啊?是不是有结婚2年才能帮配偶申请之说?

先结婚再一起申请和先一个申请再帮另一个申请
哪种几率比较大啊

713# wuyexiaolong 能说说你们具体的什么条件么,谢谢。

我孩子都有了,都拒啊

wah 这么久的帖子都翻出来了

发表回复