新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zpq

[职场] [讨论]因结婚申请pr大家等了多久?。。。12/06/06--更新(PR已批!!!!)

小狮租房
看过很多帖子好像一般如果老公的工资很高两个人学历也高,申请就快,如果一般就至少要两年,还有的甚至三年,申请成功的姐妹们帮帮我们这些还在等待中的姐妹啊,有空是上来讲讲你们的经验啊!
         我想知道如果回去中国一段半年会影响申请PR吗?还有WP对PR申请有影响吗?

大家都去工作了吗?没空上网?:

WP不可以直接提交PR的

我也想请问我的情况申请PR机率高么??
我男朋友26岁是新加坡本地人POLY 毕业 工资不高 在读DEGREE
我24岁, 05年9月来这里, 读书,拿ADVANCE DIPLOMA, 今年初找到工作.
当时STUDENT PASS快到期了所以急着要工作, WP也接受了想着以后再换,工资也才一千多.
可是现在经济看来很难找到能申请到SP的工作了. 郁闷.
当初拿WP的时候有一起有拿到MOM的信说可以和新加坡人人或PR结婚.
请问这样有机会拿PR吗?现在比较担心WP对PR有影响去注册后多久申请比较好?

WP不可以直接提交PR的
elitetrader 发表于 6-10-2009 12:20

五年半WP在2009-5月最紧张的时候申请PR,99天后收到厚厚的。
底薪不到1K,学历忽略,唯一优势年轻。网上测试红灯,批准后气芬很多人。

我老公是新加坡人我们6月30号结婚,但是我的签证7月11号就到期了怎么才能延期下来啊!!

我老公是PR在新加坡都十几年了,学历不低工资也不算低的那种,我们结婚后马上给我申请到现在等了半年了~06年申请的几乎没有超过3个月的,10年就这么不一样!对ZF很失望!!!

发表回复