新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: michael8330

[房产] 【房屋】免费咨询租房/买房/卖房/出租/房款等各种问题

能顺利的在这么短时间内买到心仪的房子真的很感谢麦哥(楼主)他的敬业让我感动,随时随地的站在购房者角度替我们考虑,不厌其烦的解答我们的问题,我看他好欺负,也是随时有问题就发短信过去,有几次都已经是晚上12点多了,现在想想真的还满抱歉的!哈哈哈,不过咱们麦哥人好,也不跟我计较这些~我真的强烈推荐让他来指导你们买房,经验丰富的他会让你们省心省力省去很多不必要的麻烦和少走很多弯路!麦哥真的很感谢你,我会把你推荐给每一个需要买房的朋友~因为你真的很专业!

小狮租房
wufei520 发表于 28-7-2015 21:38
能顺利的在这么短时间内买到心仪的房子真的很感谢麦哥(楼主)他的敬业让我感动,随时随地的站在购房者角度 ...

能顺利的在这么短时间内买到心仪的房子真的很感谢麦哥(楼主)他的敬业让我感动,随时随地的站在购房者角度替我们考虑,不厌其烦的解答我们的问题,我看他好欺负,也是随时有问题就发短信过去,有几次都已经是[url=]晚上12点[/url]多了,现在想想真的还满抱歉的!哈哈哈,不过咱们麦哥人好,也不跟我计较这些~我真的强烈推荐让他来指导你们买房,经验丰富的他会让你们省心省力省去很多不必要的麻烦和少走很多弯路!麦哥真的很感谢你,我会把你推荐给每一个需要买房的朋友~因为你真的很专业!

非常感谢您这么用心为我的服务,码这么多字,尤其是已经交房子之后。
我只是在做我应该尽的责任,有了您这一番鼓励的话,可以让我像打了鸡血一样,冲刺一段时间。

赞  发表于 7-8-2015 01:11

michael8330 发表于 5-8-2015 12:34
能顺利的在这么短时间内买到心仪的房子真的很感谢麦哥(楼主)他的敬业让我感动,随时随地的站在购房者 ...

麦哥您好

小弟咨询是否有满足以下条件的房源?
1. 价格大概在500,000左右
2. 近MRT,越近越好
3. 角头房,无夕照
4. 房屋10年以内的

希望麦哥能给点位置方面的建议,不知道哪个地方的增值会比较大

您好! 请问我和老婆现有一套hdb,当时申请的新的。已过mop。预计明年换房,现有一些疑问需要您的帮忙。1,买二手hdb的话,应该先买还是先卖呢?2,可以买新的EC吗?其实我也不懂如何买新的EC,需要跟hdb一样抽签吗?买EC的过程是如何的?需要首付50%吗?还是10%或20%?买EC可以HDB loan吗?

RainbowSmile 发表于 17-8-2015 23:48
麦哥您好

麦哥您好

1. 价格大概在500,000左右
2. 近MRT,越近越好
3. 角头房,无夕照
4. 房屋10年以内的

希望麦哥能给点位置方面的建议,不知道哪个地方的增值会比较大

和我做邻居吧

Pioneer mrt附近,(房子新,十年之内),装修一般比较简单,现代化。五十万已经可以买装修不错,高楼,靠近地铁站的五房式。

优点:-
1. 南大的车站就在地铁旁边,体育场,游泳池就在150m之内,jurong island ,tuas, 一大堆工厂,整套或者单间根本不愁租,客源稳定,租客随便选。

裕廊东的发展将超过淡宾尼,因为裕廊东有直通马来西亚的快铁,最重要的是有一大片土地可以规划,建设,发展。

未来展望:PSA码头2030年将搬迁到大士,24小时运做,将会帶来一大批租客与买家,不愁转售。

缺点:
这里靠近军事飞机场,办公时间常常有飞机飞上飞下,晚上与周末很少飞,除非有军事演习。

附近有一间巧克力厂会发出味道,喜欢的人说香,不喜欢的说臭,对我影响不大,最重要是不会危害健康就好,这一点,我还是对政府单位有信心的。

Jurong point 每逢佳节,周末都会有劳工聚集在一起文礼地铁站附近,喝酒聊天,有的人,看了会怕,我也觉得ok,这批人不会闹事,只是周末与朋友聚一聚,喝酒,我觉的他们比我还怕事,因为他们还要寄钱回去养家,不可以失去工作。

拿出来晒晒,已经发霉了

感觉帖子少了很多,应该是论坛改革后的副作用

请教一下麦哥, hdb fiancé/fiancée scheme的条条框框;

我和女朋友(SC+PR)打算在毕业后买房resale hdb,算下来还有一年毕业。第一套房不打算拿grant。因为看到hdb上面写着 Submit your marriage certificate to us within 3 months from  resale completion date,我想知道可不可以现在着手看房然后有合适的直接在这个scheme里拿下呢?这个 within 3 months from  resale completion date是指 在first appointment还是拿到钥匙后的三个月内ROM ? 如果超过这个三个月没有ROM会有什么后果?可以延迟吗?

我们是打算毕业后在ROM,一方面最后一年上学比较忙,另一方面担心刚毕业就married status会不会对女的找工作不利。。

请指教,谢谢!

还有除了之前你推荐的pioneer mrt附近的房子,还有哪些地铁站附近的房子能够满足那些临近地铁站,500K左右,10年屋龄的resale hdb呢? 感谢!

ithinkpad 发表于 8-4-2016 17:01
请教一下麦哥, hdb fiancé/fiancée scheme的条条框框;

我和女朋友(SC+PR)打算在毕业后买房resale hdb ...

我和女朋友(SC+PR)打算在毕业后买房resale hdb,算下来还有一年毕业。第一套房不打算拿grant。因为看到hdb上面写着 Submit your marriage certificate to us within 3 months from  resale completion date,我想知道可不可以现在着手看房然后有合适的直接在这个scheme里拿下呢?这个 within 3 months from  resale completion date是指 在first appointment还是拿到钥匙后的三个月内ROM ? 如果超过这个三个月没有ROM会有什么后果?可以延迟吗?

拿了钥匙后的三个月之内需要把结婚证书交给branch office。

如果有延迟,只要是有证明,例如已经排期登记注册的小收条或者是排酒席的订单,一般都可以通融。

如果有拿津贴,结婚证书就要在拿钥匙当天交给officer.

我们是打算毕业后在ROM,一方面最后一年上学比较忙,另一方面担心刚毕业就married status会不会对女的找工作不利。。

请指教,谢谢!

还有除了之前你推荐的pioneer mrt附近的房子,还有哪些地铁站附近的房子能够满足那些临近地铁站,500K左右,10年屋龄的resale hdb呢? 感谢!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]榜鹅,其他的都是老区,达不到十年这一关,要不然就是超贵。

请教下麦哥

SC和LTVP的父母联名买二手HDB,   由于薪水受到MSR 30%的限制, 只能向银行贷款300千新币左右。 请问有什么建议可以增加银行的贷款额度.  谢谢

那种大额现金定存4年,或者超大额现金定存3个月的,就不考虑了。觉得不值,如果手里有那么多现金,四年可以做很多其他的投资了。

发表回复