新加坡狮城论坛

1 ...144145146147
返回列表 发帖 付费广告
楼主: michael8330

[房产] 【房屋】免费咨询租房/买房/卖房/出租/房款等各种问题

yxy580215 发表于 26-6-2017 12:28
好的 谢谢大神 我朋友夫妇现在很焦虑 因为他们也急着用钱,家里出了事情每一分钱对他们很重要,他们已经作 ...

好的 谢谢大神 我朋友夫妇现在很焦虑 因为他们也急着用钱,家里出了事情每一分钱对他们很重要,他们已经作了两手准备,虽然希望可以和开放商中介协商解决。要是机会不大,他们也准备通过法律途径仲裁,小额法庭或者甚至打官司。我觉得无论怎么样他们都不会放弃的。不过最好还是可以和平的解决,不知道要是HDB reject

HDB reject 拿回钱的机会就大了,除了这项,其他的都事倍功半,徒劳无功,损失更大。
祝你好运

小狮租房
帮朋友请教楼主一件事:两人双公民,申请BTO, 拿到了号码,在选房之前决定离婚,这种情况下,是否允许由一方带着孩子买下BTO组屋,还是房子会被收回?谢谢!

thinkbig78 发表于 5-7-2017 14:37
帮朋友请教楼主一件事:两人双公民,申请BTO, 拿到了号码,在选房之前决定离婚,这种情况下,是否允许由一 ...

原则上应该是收回的,不过你那个朋友带孩子的可以试一下写信上诉
然后那个退出的也愿意配合
尽快写信,不要拖延

发表回复