新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 你不能不看的买房攻略-全中文问与答 附最新流程

pksbxa 发表于 10-6-2017 20:26
我的正式Ic还没拿到也可以吗?还有就是是bank loan好还是HDB loan 划算

我的正式Ic还没拿到也可以吗?
必须至少有临时身份证。(带照片的小纸条)

还有就是是bank loan好还是HDB loan 划算
BANK LOAN 目前利息低
HDB LOAN 比较稳定。而且灵活还贷。

小狮租房
好的,谢谢您

我们打算买二手4A,想找东部的,有可能是淡滨尼,但最后还没确定,可以推荐靠谱的经纪吗?谢谢!

谢谢铜牌的金牌服务,我的房子(bt Batok )顺利的卖出去了!感谢你们!

幽谷百合 发表于 19-6-2017 15:18
谢谢铜牌的金牌服务,我的房子(bt Batok )顺利的卖出去了!感谢你们!

谢谢,屋子硬件好,整理好,加上价格合理。一定能卖的。

小小猪妈 发表于 17-6-2017 20:31
我们打算买二手4A,想找东部的,有可能是淡滨尼,但最后还没确定,可以推荐靠谱的经纪吗?谢谢! ...

lz就是中介啊,也是版主。

铜牌大哥您好

2个PR, 其中一个要等到明年7月才会满3年,请问大概什么时候开始找房子比较合适?

1st appointment 2人都需要满3年才可以?

nick0723 发表于 5-7-2017 15:29
铜牌大哥您好

2个PR, 其中一个要等到明年7月才会满3年,请问大概什么时候开始找房子比较合适?

铜牌大哥您好

明年6月看房。

1st appointment 2人都需要满3年才可以?

SUBMISSION 需要2人满3年。

我的房子地点偏,楼层低,在铜牌铜嫂的帮助下,1个月卖出,急人所急。良心中介!

办事有效率,合理建议,大家卖不出的都该找他们。因为及时卖出,买到了自己心仪的房子,感谢铜牌铜嫂!

发表回复