新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 你不能不看的买房攻略-全中文问与答 附最新流程

HCK
铜牌大哥您好;

问个问题,自己买的一个转售的三房。
过了1st appointment. 还没到2nd appointment.
想取消交易。买EC。
除了5K拿不回来。 还有什么损失吗?谢谢!!

小狮租房
sieleng 发表于 6-7-2017 10:03
办事有效率,合理建议,大家卖不出的都该找他们。因为及时卖出,买到了自己心仪的房子,感谢铜牌铜嫂! ...

办事有效率,合理建议,大家卖不出的都该找他们。因为及时卖出,买到了自己心仪的房子,感谢铜牌铜嫂!

想了一阵子,大概猜到您是哪位。去年的事情了。大房子,是比较难卖的。

感谢信任。也谢谢您同意并根据买房宝典的建议打理了屋子。

您价格上愿意让步,才是最后成交的关键。

HCK 发表于 6-7-2017 21:04
铜牌大哥您好;

铜牌大哥您好;

过了1st appointment. 还没到2nd appointment.
想取消交易。买EC。
除了5K拿不回来。 还有什么损失吗?谢谢!!

这个比较棘手啊。1ST  APPT都去过了。生米快煮成熟饭了。
如果卖主已经买了别的屋子,而且那个屋子也在交易中,那你基本没得商量余地的。

如果你直接毁约,理论上,卖主可以起诉违约方,索偿由此造成的一切损失。包括但不限于:卖主付出的律师费,中介费,银行罚款,重新卖房的价格差。不能买新房的损失。

HCK
铜牌推广者 发表于 7-7-2017 00:01
铜牌大哥您好;

谢谢铜牌。

铜牌大哥你好,有几个问题想请教下。
1。我公民三部曲刚刚做完,估计8月底就可以拿到护照,现在可以联系中介看房了吗?会不会太早了点?
2。我们还没确定买02年后的五房hdb还是12年后的四房式。请问02年的房子在10年后还容易出手吗?
3。我们计划再yishun或是bukit panjang买房,如果你有合适的房源也可以介绍给我们。
谢谢,祝生意兴隆!

xujunjie1020 发表于 7-7-2017 23:52
1。我公民三部曲刚刚做完,估计8月底就可以拿到护照,现在可以联系中 ...

1。我公民三部曲刚刚做完,估计8月底就可以拿到护照,现在可以联系中介看房了吗?会不会太早了点?

确实早了。拿到护照后看来得及。
地点,要求确定的话,买房很快的。

2。我们还没确定买02年后的五房hdb还是12年后的四房式。请问02年的房子在10年后还容易出手吗?

没问题的。
不过为什么有这样的选择啊?是因为总价限制吗?

3。我们计划再yishun或是bukit panjang买房,如果你有合适的房源也可以介绍给我们。

这两个地方距离好远,也是预算限制吗?

铜牌推广者 发表于 8-7-2017 00:25
1。我公民三部曲刚刚做完,估计8月底就可以拿到护照,现在可以联系 ...

谢谢你这么及时回复。
我们现金+贷款只能买50万左右的房子,又不想买90年代的老房子,看来看去只有这两个地方可以选了。

xujunjie1020 发表于 8-7-2017 07:43
谢谢你这么及时回复。
我们现金+贷款只能买50万左右的房子,又不想买90年代的老房子,看来看去只有这两个 ...

我们现金+贷款只能买50万左右的房子,又不想买90年代的老房子,看来看去只有这两个地方可以选了。

我估计对了。
义顺的没有2002年后的5房,2000年有几座,29X号。
bukit panjang 2010年后的屋子也不是很多。

榜鹅会有。

铜牌推广者 发表于 8-7-2017 12:59

我们上班都离榜鹅比较远,就不考虑了,估计会在bukit panjang附近买四房或5房。
谢谢!

xujunjie1020 发表于 8-7-2017 15:43
我们上班都离榜鹅比较远,就不考虑了,估计会在bukit panjang附近买四房或5房。
谢谢!
...

嗯, 那里最新的屋子是 大牌45X 和633A-D, 后者由于地点优越,价格挺高的。

发表回复