新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽灵一朵

[职场] 离婚PR会被割掉吗?

<p>儿子同学的父母刚离婚,母亲也没有什么固定的收入,一天上两个班到熟食中心打短工,每小时5块钱的收入,她还是把两个孩子都带在身边,向建屋局申请租了套小户型的房子(她与老公联名买下的组屋必须卖掉才能申请租房),房租听说很便宜,离婚后还没卖掉原来的组屋前,她和前夫还是住在同一个屋檐下,就知道这些。</p><p></p>

小狮租房
<p>谁说我不想争孩子,如果不是因为孩子小,我不会忍他那么多年,伺候他像皇帝,简直丢中国人的脸.</p><p>如果不是忍无可忍,也不会走上这条路,谁想30岁了还要一切从头来过,谁想四处飘泊不知何处为家!</p><p>孩子我是养不起,不是说一个月有一千就可以,我还要照顾他就没法做工,又哪来薪水,难道带他去睡街边吗?</p><p>我也只要求五百扶养费而已,他却一个子也不给了,他是有钱的,他的公积金买完了房子还有剩,你说他没钱,骗三岁啊!</p><p>但我一毛也看不到,我知道他在准备娶中国老婆就做好了一却防备,你永远拿不到他一个子,你们想想看,他薪水四千多,</p><p>每月只给我两百当家用,还是每个星期给五十,我当时都穷的自已不敢多吃一点了,大家评评理,他有把我当老婆吗?</p><p>我也从来不敢跟他要过一个钱,怕他说中国人嫁是为了钱,可他却对律师说我整天跟他要钱,也不怕下巴掉下来喂狗!</p><p>如果我硬争儿子,他的为人是会为了不给我一分钱而辞掉工作了,反正他的存款够他吃下半生了,这样我孩子就受苦了,</p><p>他可以连过年一分红包也没给孩子,就是怕我拿去,这种小人之心!如果给他带,他就会放心花钱照顾孩子,这样我也许可以放心一点</p>

楼主你不能轻易认输啊,明显的是被他耍了。即使他辞职,有存款有家产就要付孩子的抚养费。况且象新加坡这种男人,真的敢辞职还很难讲呢。就跟他上法庭,没钱请律师就申请法律支援。离婚是小官司的,法官象他这种无赖见多了,好好的突然没了工作到法庭也是不诚实的表现,对他也不利。法官一判,他就赶紧再去找一个工作了。每月4千多,也没多少家底好白吃的,他哪里潇洒得起来,老老实实养家糊口才是正道,新加坡男人孬,可不一定傻,其中的利害会自己算计的。<br/><br/>拿到孩子抚养权,法官必定判给适当的抚养费。租一个小房子住,先送孩子回国养,大一点就可以考虑送幼儿园。幸苦是几年的,日子是会越过越好的,但是孩子没了将来心痛是一辈子的。孩子给爸爸带,看他也是贪图舒适的,早晚要再娶,后妈对孩子好不好你能放心?<br/><br/>退一步说,官司打输了,孩子归他,也不过你现在打算的最坏结局。你知道开始就被他骗了,现在再让他轻易得逞,不好好争取一下自己的权利,不是又被他耍了一次吗?他下次还敢骗另一个中国人!<br/>

楼主为什么当初要嫁给他?女人不可以太依赖丈夫的。除非你老公很听你的话。 要不然, 苦啊, 还有新加坡男人天生的优越感, 感觉中国女人不是人似的, 天生要给他们做奴隶似的。

楼主为什么当初要嫁给他?女人不可以太依赖丈夫的。除非你老公很听你的话。 要不然, 苦啊, 还有新加坡男人天生的优越感, 感觉中国女人不是人似的, 天生要给他们做奴隶似的。

我有律师但也不支持我争孩子,就是他不同意就不可以送回国养,再说护照他早就不知藏哪去了,他不会再娶的,他怕有人花他的钱,没有人像我妈那么傻,把我白送人

我就算放弃一却饿死街头也要离,就是这样我才不要争孩子,不能为着自已的母爱耽误了他,他不是正常的孩子,需要的照顾更是我付担不起的,爱有时要残惹点,不是吗?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>oliver_871</i>在2007-5-16 16:02:00的发言:</b><br/><br/>话说这么多,路还是要你自己走。总感觉你顾虑太多,看来也是一个比较享受的人,唯恐麻烦。都到了自己孩子的归属问题,还前瞻后顾犹犹豫豫。如果觉得自己是在承受不了,那么就顺自己的感觉走吧,10年20年后不要后悔就好了。<br/></div><p>赞成。都到这时侯了,还畏畏缩缩,楼主还是别离了算了。离了能不能养活自己也难说。</p><p>(对不起,话有点重了, 我替你着急)</p><p>另外,你的婚姻,也不能怪你妈呀,现在又不是以前包办婚姻... </p>

我让我妈过来照顾两年了,他恐喝我妈,不让她照顾,我妈常常受委屈,我作工作晚上多七个月没睡好了,怎么享受啊,我妈都六十多岁的人了,我爸更老,我老留她在这边,我爸也没人照顾,我不是太自私太不孝了

三楼大师说得太对了,法律不是他一个人说了算的

发表回复