新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽灵一朵

[职场] 离婚PR会被割掉吗?

<p>律师说除非他老爸死了,不然不能改,算了,换了要花钱,还要拖时间,只想早点结速,过点清静的日子</p><p>孩子啥也不懂,如果我硬要了,将来可能还是会恨我,人家本来有好日子过的,要是我在孩子啥也拿不到,万一老头子死了,</p><p>啥也不会留给他,我孩子就啥也拿不到不是很冤,白认人家当爸!</p>

小狮租房
<p>我建议你去换一个律师好了~~~</p><p>哪有律师是这样的~~</p><p>怎样也要拿到自己应得的那一份~~</p><p>我跟我男朋友就是怕这些麻烦的事才不要结婚的</p><p>反正我两个现在什么都没有~~~</p><p></p>

在新家坡最好不要结婚,结婚不三年不能离,太可怕了

<p><font size="2">我是过来人,跟你分享我的经验。。。。。你要加油。。。。不可以服输,千万不要被看扁。。。</font></p><p><font size="2">我离婚时争取了一个孩子,我们有两个,一人一个,条件是没有赡养费,因为如果我主张赡养费,他就跟我抢孩子,为了孩子,我同意了,因为以当时的情况,我抢不过他,他有工作,母亲又愿意替他照顾孩子。原本他是要给孩子一个月400的,但是他母亲一直叫他不可以给我钱,还说要看我没钱怎么死在新加坡。。。。</font></p><p><font size="2">在离婚之前,我是家庭主妇,没有工作,在离婚前,唯一的房子已卖了,因为房子在他父母家旁边,他妈妈让我很受不了,所以我吵着叫他卖掉,彻底断了他妈妈想把两间房打通的念头,因为我太不喜欢跟他们住在一起,当然卖房的是他处理的,我也没分。</font></p><p><font size="2">离婚时我身上只剩下3000新币,不敢相信吧,因为他每个月才给我400零花钱,根本存不下什么钱。当时我还在读中医课程一年级,一个月要500学费,还得请用人,因为我要上班,读书,还有幼儿园,因为我家用人是印尼人,我又讲华文,怕他英文会不好,我2岁就送幼儿园了,还有房租。。。。。还有。。。怕pr续不下来,年收入太低无法申请用人。。。。我挂名在朋友的公司,每个月自交600公积金。。。。。所有的朋友,同学,家乡的家人都叫我一定要放弃一样,不是小孩就是学业,我想如果是其他人,应该会这么做吧,但是我没有。。。。</font></p><p><font size="2">现在,我是中医师了,还在进修硕士;也买了个3房式组屋,小孩上了小学,我辞去了用人,简单过生活了。。。。这一路上也遇到贵人,有个朋友让我挂名在他公司里,帮我报高薪,让我可以顺利续了五年的pr,请了几年的用人。。。。。而且一毛都不收我。。。。要写信,开证明时都义不容辞。。。。也有同学找我要每个月借给我1000,等毕业再换她,但被我拒绝了。。。。因为不想欠太多人情。。。。</font></p><p><font size="2">别看我现在这样,刚开始时,真的。。。不知日子怎么过的。。。。早上8点上课,接下来就是工作。。。。工作。。。。再工作。。。。。回到家都两三点了。。。我所有朋友都佩服到不行。。。。现在回想起来。。。连自己都佩服自己。。。。</font></p><p><font size="2">我前婆婆可是气得半死,我回去看老二时,她还恼羞成怒乱骂人,骂我凭什么还在新加坡,叫我滚回去呢。。。。因为我不但活下来了,而且比他儿子还好,他儿子有一阵子还失业呢,现在住在家里,也没自个儿的房,好像最近跟他姐姐联名买了一间,也只有1/2,更不用说进修了,还只是个大学生。。。。我身旁的追求者都比他强好几倍。。。。。</font></p><p><font size="2">女人啊。。。。。要自强。。。。建议你咬着牙把孩子拿来,你看我没赡养费我都敢拿,他愿意给300不错了。。。。一定有办法的。。。。不然找我。。。。。。。我们来想办法。。。。路是人走出来的。。。。有小孩有几点好。。。就算你薪水少,pr也能续得很轻松。。。。可以有人联名买房子。。。。当然。。。。屋主还是你。。。100%的房权哦。。。。需要帮忙请不要客气。。。。我很乐意做你的贵人。。。。尽我所能。。。。</font></p><p></p><p></p>

<p>没说的![em17][em17][em17]</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nicole1973</i>在2007-5-21 21:22:00的发言:</b><br/><p><font size="2">我是过来人,跟你分享我的经验。。。。。你要加油。。。。不可以服输,千万不要被看扁。。。</font></p></div><p><font color="#3408e7" size="3">佩服!佩服!佩服!</font></p><p><font color="#3408e7" size="3">巾帼不让须眉!真艰辛啊!</font></p>

<p>恩 楼主一定不能放弃孩子 有孩子续pr绝对比一个人有更多的希望!!</p><p>楼主一定要加油 加油 加油 再加有!!!&nbsp; 就要好好的活下来 让那些看不起中国人的人对我们刮目相看 气死他们!!!!!!</p><p>对了楼主 你现在如果有工作的话 为什么不要去申请新公民呢 把你和儿子的资料一起送上去 那到PR 3年以上 有工作在新加坡的就能申请公民了 趁你还没离婚。。。</p><p></p>

继续支持,别放弃,这么多人支持,你也会遇到贵人的

我不想申请公民,我对新家坡人反感,不想为了红登记,放弃自已的国籍。。。。。。。。。。。。

<p>听楼主的话,真的不想要自己的孩子?</p><p>难道你不会心痛吗?不要说什么要了养不起的话,自己的孩子我觉得当一位母亲的会</p><p>不顾一切的争取自己的孩子!</p><p>我不知道楼主当初结婚是为了孝顺父母听从父母还是为了新加破的pr才会和你先生</p><p>结合的,但不管怎样你说出不是不想要自己的孩子然后又说什么养不起的话也是不</p><p>对的!<br/><br/>我也不能说你什么了,可能你也真的有什么难言之隐,所以只能祝你好运了!</p><p></p>

发表回复