新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽灵一朵

[职场] 离婚PR会被割掉吗?

<p>看到这样的情况我真的为你痛心,你那个老公真他妈的不是人</p><p>很想为你哭,眼睛红红的,</p><p>我是在这里政府学校的女孩子,</p><p>也有一个新加坡的男友看到这样的悲剧我真的不知道该怎么办</p><p>我也担心有一天我也会变成这样。</p><p>&nbsp;姐姐,不管怎样,都要做好对的选择,人没有多少次可以重来</p>

小狮租房
<p>做女人不容易啊,</p><p>那个房子真的没得分吗?卖了房子之后还要把钱打到新加坡男人的户头上?不是说婚后财产分一半吗/?</p><p>真恐怖!楼主加油啊!</p>

<p>3楼说的正确... </p><p>PR是永久的也是个人的... 要延期的只是护照上那个REP印章....</p><p>延期的时候只要你有一份正当职业,并有3年税单,不会有问题的...</p><p>(他没权利取消你的PR,只是不能成为你延期担保人)</p>

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 0pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: SimSun; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;"><font size="3">楼上说的正确</font></span></p>

<p>昨天又去见律师了,律师费又长了一千,趁火打劫呀,以前说好两千五的,</p><p>他是是俺做的事多,按程式收的,那只死猪真的很下三滥,把俺做过的事,家务阿带孩子看医生阿之类的,全揽到他自已身上</p><p>把话反过来说,没见过这么不要脸的,无中生有的找俺抗辩,故意耗俺的钱,知道俺穷,等看笑话,俺都同意放弃所有了,他还不罢休,</p><p>得了便宜还卖乖!</p>

<p>嗯,撕破脸的时候什么恩情都抛至脑后了... </p><p>财产判决是根据夫妻双方的家庭贡献率... 他不光是耗你的律师费,是在财产分配和赡养费上占多点优势... 和你的律师商量对策把...</p><p>好运...</p>

看了觉得很心疼的,不知道说什么了,LZ一定要坚强,这里的人都支持你!!

现在的律师怎么一点道德都没有啊,唉

<p>这个你可以咨询下律师..我相信如果你们有孩子的情况下..向对方提出抚养费等等要求应该是没有问题的..从这点来说..新加坡政府是比较保护那些年纪偏大又有孩子的女性...我相信你留在这里的基本生活保障应该是有的..好运..</p><p>至于PR的问题上..如果他要取消的话要有充分的理由...</p>..

44楼的真强,祝福~~~~

发表回复