新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽灵一朵

[职场] 离婚PR会被割掉吗?

不知楼主现在怎么样了,祝福一下!<br/>

小狮租房
<p><strong><em>nicole1973</em></strong></p><p><strong><em>太佩服你了</em></strong></p>

<p>只能表以同情,支持了。</p><p></p>

以下是引用[I]此地无银[/I]在2007-5-29 9:34:00的发言:[BR]<p>3楼说的正确... </p><p>PR是永久的也是个人的... 要延期的只是护照上那个REP印章....</p><p>延期的时候只要你有一份正当职业,并有3年税单,不会有问题的...</p><p>(他没权利取消你的PR,只是不能成为你延期担保人)</p>
是这样的,他无权割掉你的PR.

我也是嫁来新加坡的,我老公也防着我象个小偷似的,每个月只给我150元零用钱,不过我宁可自己节省点用,也不会向他要1分钱.

<p>1、孩子一定要争取到手,你要是给了你老公,你这辈子都不要想你儿子了。就当没生,因为你儿子十有八九被你老公教育的一个货色。</p><p>2、楼主太单纯了,简直有点傻。给你老公欺负到这份上还怕这怕那,还愿意什么都不要。</p><p>3、楼主别怪我语气重,我也是当妈的人了,我是想骂醒你,你真是太好欺了。</p><p>4、自己生气不能解决问题,就这么便宜了那贱人太对不起自己了。我觉得这个世界上没有做不到的,只有想不到的,你这么气愤就应该有豁出去的勇气,最多不就同归于尽,把人逼疯了,看谁狠!</p><p>5、不要怪你老公欺负你,只能说你自己不够狠,都这份上了就应该想想怎么不折手段的争取自己的利益。</p><p>6、狂顶44楼和66楼的mm。</p>

<p>有这样的人一点都不怪,哪里都有,我在香港的继父也是这种人,有钱但是不会给你,哪怕是自己的儿子,也没用。</p><p>事前如果不知道,嫁了这种人,只能认命</p><p>但是认命不代表屈服,你既然已经豁出去了,干吗不拿新加坡公民?你是公民的话,跟他就是平等了,跟他争也理直气壮,到时新加坡也不会偏袒谁。</p><p>“我最讨厌新加坡人了”楼主何必自己赌气。。。。。</p><p>现在的目的,纯粹为了争取儿子,争取生活条件,以后生活的比他好,气死他,为了达到这个目的,应该不择手段才是</p>

为楼主祈祷。同时也好佩服那个44楼的女强人。

<p>特地看了看44楼的, 真佩服你!</p><p>LZ也别气馁,相信自己能行的!</p>

这样的人也有,你一定要和他离婚,这样的人太卑鄙,同时更希望你自强自立,不要被挫折压倒,和卑鄙的人斗到底。[em57]

发表回复