新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cheerxin

黑心房东吃钱案例/租房协议模版/小额法庭追讨租房押金

[em01]

小狮租房
刚才开庭了。我穿的人摸狗样的去了,等了半个小时,对方没有来。法官直接判我赢,但是要等30天让对方换钱。不换钱就继续告下去。这两天忙,有空我会好好整理一下帖子。谢谢大家的支持

<p>不知道今后怎样的程序。会持续更新的。谢谢大家的支持,我会抽空把帖子好好更新的</p>

[em01]

<p>我给这里的管理员留了言,希望他可以用某种方式把相关的信息固定,让每个同胞都可以在租房子的时候注意这些问题。</p><p>写整个帖子很辛苦也很费时间。而支持着我继续写下去的信念,在于我本人深受其苦,痛定思痛,由衷的希望在这里的中国人不要再受到某些黑心二房东的欺骗和欺负,虽然身在国外依然可以勇敢地拿起法律武器保护自己的利益。我深信,只要越来越多的中国同胞能够知道和使用相关的法律武器保护自己,这样的案件就会越来越少,别人就不敢欺负我们。</p><p>我本人非常协助华人网作好这件事情,我觉得其他的相关信息应该不断加入。比如放入合同模板等,但是这需要各位的贡献,本人不是法律出身,对新加坡法律知道的很少,能力实在有限。</p><p>不管怎样,我会坚持下去。</p>

我也给他们留言了要求置顶,可是没有任何答复!<br/>斑竹不作为![em13]<br/>到不如要求给转去老茶馆或者生活版,比这天天挣扎舒服些,lz觉得呢?<br/><br/><br/>

<p>谢谢47楼,我也有在生活版发,但是我觉得其实再这里的兄弟姐妹更需要看到这些:在租房的时候就早早的准备,总好过等到因为有了问题,再亡羊补牢的去起诉。我去小额法庭的整个过程是非常的麻烦,而且到现在都不知道可不可以拿回钱。</p><p>写这个帖子的初衷只是要提醒大家。随着不断的更新,我也希望懂法律的朋友提出更好的建议,受过骗得朋友把自己的经历写出来,不断地总结经验教训,形成更完善的一套租赁单个房间的策略。</p><p>既然斑竹暂时不想固定,我就只好辛苦点每天更新了。如果对大家又帮助,我心里其实也是很快乐的:)</p>

顶[em01][em01]

<p>谢谢楼主分享!</p>

<p>我们中国人要团结起来,</p>

发表回复