新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SnowySher

[原创]CHER介绍JMS一些可以网购的化妆品网站和我自己最近一直光顾的日本网站

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
支持cher美女。。。[em20][em20][em20]

小狮租房
各位亲们如果想买什么也可以问cher哦,如果我有用过也可以和大家分享,因为实在太多东西,我一下子也整理不出来,也太多好东东,我一定推荐jms买合算的东西的,自己网购就是要买的合算嘛,呵呵

美女,你在singpost上买过东西吗?今天突然看到有的mkup还蛮便宜的,就是不知道怎么买。。。。。。

美女,你在singpost上买过东西吗?今天突然看到有的mkup还蛮便宜的,就是不知道怎么买。。。。。。

怎么发了两个。。。晕

没在singpost买过东西哦,因为上面的东西SG外面都买的到,一些折扣的东西,也是专柜有在折的,方便的似乎就是送货上门了吧·

基 本流程看了下还是就那样,visa,mastercard,paypal都可以付款,有些银行卡还有特殊优惠,好像是uob的邮寄几个国家邮费有优惠,不过这种定期应该会换的吧,,具体也不清楚了。。。就跟外面买东西差不多了,不同银行的 visa在不同商店不同折扣嘛,像isetan,robinson什么的都有特别银行卡折扣的,robinson是联合ocbc的,所有东西包括化妆品都 有5%折扣,还有开放给会员的日子,都20%,METRO ,ISETAN也是就是不同银行,CITIBANK是在TANGS记得是买多少反多少,uob在很多饭店吃饭有得扣的,topshop是dbs好像,记不 是很清楚了,翡翠小厨是用hsbc有什么抽奖,还有一些餐馆用uob反voucher的。。。。

简单就是,visa, mastercard,paypal都可以买的,呵呵,很容易的,选了喜欢想要买的东西,选择你希望邮寄的方式和公司,价钱不一样,然后总价,用卡还钱就等收货乐

这个要顶 ,我喜欢,嘿嘿

[em02][em02][em02]

哇哦,超级好的lzmm,回答真详细,呵呵,因为我看有个Laura Mercier Foundation Primer - Oil Free才$30.00,不过我不知道外面多少钱。。。。还有lancome的睫毛膏是20多。。。我是posb的master card,好像没有什么特别的折扣,唉,谁叫他家门槛低,呵呵

如果亲爱的,看得是sgd,不是usd的话,lm primer,和lancome睫毛膏的价钱,比市价便宜3/1到一半了,是值得买的哦。。。。。但是如果是usd,我算下来就和市价几乎一样,呵呵,,,如果看清楚是sgd很合算了!

发表回复