新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SnowySher

[原创]CHER介绍JMS一些可以网购的化妆品网站和我自己最近一直光顾的日本网站

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

CHER mm 知道哪个网站可以买到NUXE的东东吗?

先谢谢了。

小狮租房
bgo里面说是有nuxe这个牌子拉,但是目前只有植物鮮奶滋養霜 一个产品了,昏迷以前我记得还有其他好多的,估计因为是专柜品牌,网路上如果价钱不是便宜很多,没什么人要买

帮你找了下,http://www.beautybridge.com/nuxe.html  这个应该是有international shipping的

melissa 该用户已被删除

呵呵,大家开心就好,jms有什么好推荐也欢迎贴上来大家一起分享哦。。

更新了几个网站,大家看看!,好东西推荐给大家,

嗯,在这几个网站看看,有些东西的确便宜些。

bgo母亲节优惠已经结束,现在clarins,雪肌靖,宠爱之名都在折扣。。。想买的jms可以看看,呵呵,对了,

现在bgo里有fresh的水水和面膜,以前很多jms一直问哪里可以买到fresh。。。如果想买他家水合面馍的可以去那里买。

cher mm 能不能推荐几款最近用着比较好用的dd, 护肤品或者化妆品类都行。之前还有宝贝,6月,等等你们这些人在这边撑着,现在貌似都不来了。

[em04]

厄,最近用下来还不错的就是bio swiss的褪黑霜,biothrem的一套现在在用,还算清爽是我喜欢的,美白效果还好了。。。不过有亮泽和嫩嫩的感觉。。。。lifecella的果 冻面膜,还有保湿的都不错,我满喜欢,价钱也合适,天天用也不心疼,而且冰冰的,sg用好舒服呢

化妆品的话,推荐的就好多好多拉,亲爱的想知道哪方面的,比如护肤是美白还是保湿,还是什么

化妆品是眼影,口红,粉底,散分,眉笔还是什么,可以给我哥范围推荐拉,好东东实在太多了,呵呵

ps,bobbi brown的眼线胶有货了,上个月底全岛断货,我上周去raffle city买到了

是呀。好多人都不来了,我现在也比较忙点,马上也要工作了会更忙。。。。所以希望jms多多支持了

以前还和6月他们逛街什么,现在估计都工作繁忙把,六月相册斑竹也没做了。。。。有jms愿意一起出来逛街的可以找cher哦,呵呵

好东西啊,大家研究研究。

发表回复